烦恼多了如何解决,比如学习上,等

至者123
生活中遇到烦恼很正常,主要看你如何应对。
解决烦恼要适当的向他人倾述和发泄,可以向自己的父母亲,好朋友,同学,或老师倾述自己的烦恼,向他们寻求安慰和帮助。
其次,你可以通过写字,写一些小故事小文章,把自己的烦恼通过文字释放
还可以多听听轻松的音乐,看一场搞笑的电影,出去逛街等都可以起到缓解压力和烦恼的效果。
洗一个热水澡,睡一个好觉,明天起床以后就会好多了!
不妨试试吧
匿名用户
  学习上就是要你努力点把知识点掌握了就没有烦恼了。
  对待学习不能太过心急,如果你只是偶尔有一点不会的,那你就重点学习这一块,要敢问他人,你自己学没有和人讨论学效率高,学的快。
  但如果你是感觉大部分都不会,那你就先从小范围。简单的入手,而且不能眼高手低,还要会放弃一部分。
  找到自己合适的学习方法,别让自己太大压力。祝你取得好成绩哦
追问
追答
满意请采纳哦,谢谢
匿名用户
认真做一件事
追问
不是不认真
而是对某事感到烦恼而不知该如何解决
百度网友2b69bb5
听天命
追问
事在人为
追答
一切都有命
萌萌哒1號
休息