华为g621-ti00手机怎么这么卡

jwg12fs
1.在其他手机上体验应用,如果也出现卡顿的情况,可能是应用本身存在问题,联系提供商解决。
2、确认手机是否发热,为了保证手机过热给您带来手感不适,华为采用特有热保护设计,在手机发热时对手机性能进行限制。建议在“手机管家”页面,点击“省电管理>省电模式”将省电模式修改为普通省电,普通省电更适合玩游戏时使用。
3、确认手机是否低电量,低电量时为了延长电池使用时间,保护手机,会对手机的性能进行限制。建议在电量充足的情况下玩游戏。
4、请确认后台没有进行下载、拷贝等给手机带来负载的操作,如果有,请完成后再玩游戏。
5、如果是联网游戏,请检查网络状态,网络不稳定也会对玩游戏带来影响。