如何在java中用正则表达式验证一个字符串中是否包含连续的4位数字

如何在java中用正则表达式验证一个字符串中是否包含连续的4位数字比如要验证字符串Strings=“aa2aa11ab3333aa11”;这个s就是包含了一个连续的4个数... 如何在java中用正则表达式验证一个字符串中是否包含连续的4位数字
比如要验证字符串String s=“aa2aa11ab3333aa11”;
这个s就是包含了一个连续的4个数字到字符串
我下面到代码好像只能判断s是否时4-6到纯数字

boolean t=Pattern.matches("\\d{4,6}", s);

请教大神如何写才对!!谢谢
一个字符串中,是否包含 4-6位连续数字的正则表达式该怎么写。。
yugi111
String reg = "^.*\\d{4}.*$";
String s = "aa2aa11ab3333aa11";
if(s.matches(reg)){
    // TODO
}
丁巴什罗大神cy

上面的回答错误的,上面的正则只能匹配到四位数字  不能判断这四位数字是否为相同的数字

var reg=/^(\d)\1{3}$/gi;

这个才是判断是否有四位相同数字的正则!