趣事作文800个字以上

趣事作文800个字以上... 趣事作文800个字以上 展开
漂泊的红叶6f
生活中的趣事
三(6)班姜天雨
我们的生活是金色的,它蕴含着天真烂漫;我们的生活是白色的,因为它洁白无瑕;我们的生活还是粉红色的,它留下的美好记忆永远像那粉红色的桃花花瓣,点缀着生活中的每一个角落.在我生活中发生了很多的趣事.

一个双休日的上午,我在家里举行了一场运动会.运动会项目如下:一、一分钟跳绳.二、跑步.三、踢毽子.首先开始的是一分钟跳绳.我和爸爸妈妈摩拳擦掌,
互不相让.我紧紧地握着跳绳,只听小伙伴丁丁喊:“预备——开始!”我飞快地甩起跳绳,小伙伴们在身边呐喊:“加油!加油!”绳子“啪啪”直响,就像一阵
风从他们身边吹过,“哇!太棒了!“伙伴们竖起大拇指惊叹道.这时,爸爸坏心眼的毛病又犯了,他开始作弊了,他跳到我背后,用脚使劲一踩,哎呦,我的脚痛
得不得了.爸爸笑笑,趁这个一分钟快到的好时机,手快得像龙卷风的速度一样甩了起来.哎,我胜不了他.
第二个项目是跑步.听到口令,我迅速地摆开
手臂,像离弦的箭一般冲出去,马上绕着房子转了一圈,既然第一个到达,耶,我胜利了.我高兴得一蹦三尺高.踢毽子比赛快开始了,我胸有成竹地说:“嘿嘿,
看看我努力后的成果吧!”只听“开始”一声令下,我连忙抛起毽子,趁毽子落下来的时候,脚一抬,一下,两下,三下……一直踢到了36下,就在这个时候,毽
子不听使唤的落了下来.每一项结果都出来了,第一项:爸爸抢到了冠军之位,第二项:我夺得冠军了,第三项:我守住了冠军的位置.最后的胜利者是“我”!
这是多么欢乐、多么兴奋呀!家庭运动会是多么让人难忘啊!