管理会计方面的判断题请帮我做一下谢谢

1.当产量大于销量时,按变动成本法计算的损益大于按完全成本法所计算的损益。()2.亏损产品若仍能提供贡献边际,则不一定立即停产。()3.接受客户追加订货的条件是其出价必需... 1.当产量大于销量时,按变动成本法计算的损益大于按完全成本法所计算的损益。( )
2.亏损产品若仍能提供贡献边际,则不一定立即停产。( )
3.接受客户追加订货的条件是其出价必需高于单位产品生产成本。( )
4.一个投资方案的净现值表示现金流量的现值加上原始投资的现值减原始投资。( )
5.零基预算的编制费时耗力,所以并不能节约费用。( )
6.当企业生产多种产品时,其综合的加权贡献毛益率是等于各种产品的贡献毛益率与各种产品销售量占全部产品销售量的比重的乘积之和。( )
7.固定预算不考虑预算期内水平可能发生的变动。( )
8.如果一个投资方案的现值指数小于1,说明该投资方案的投资报酬率小于资金成本。( )
9.成本中心控制和考核的成本是产品成本。( )
CMA20240425
1.错
2.对
3.错
4.错 应该是“减去”
5.错
6.对
7.错
8.对
9.错 不是产品成本 而是责任成本

自己做的,不知道正不正确,希望能帮到你!