联想笔记本怎么win10改win7

hacker2656
知道合伙人数码行家
毕业于汕头大学计算机科学与技术专业,本科学位。熟悉电脑系统各方面的操作,现在任职公司的网络管理职位

操作步骤:

1、重启按F2进入BIOS;

2、按→方向键到Security,选择Secure Boot回车改成Disabled;

3、转到Exit,把OS Optimized Defaults改为Disabled;

4、选择Load Default Settings回车加载设置;

5、切换到Boot,把Boot Mode从UEFI改成Legacy Support;

6、再把Boot Priority设置成Legacy First,按F10弹出窗口选择yes回车;

7、插入U盘启动盘,重启按F12选择USBHDD启动,就可以按照win7系统了。

详细教程参考:http://www.xitongcheng.com/jiaocheng/xtazjc_article_18081.html

雪V歌
知道合伙人数码行家
泉州兴瑞发公司2015-2017最佳优秀员工。

爱应用为您解答:

  1. 下载重装系统的虚拟光驱,下载以后根据提示进行安装。

  2. 2.下载win7旗舰版系统镜像文件(文件后缀为iso),下载对应的镜像文件(根据电脑配置选择32位或者64位的)。

  3. .接下来就是开始安装了,下面直接双击下载好的镜像文件,在出现的对话框里面双击ONEKEY_GHOST安装器。

  4. .这个时候选择要安装系统的位置(一般默认是安装到c盘),选择好以后,点击确定,出现对话框选择是。

  5. 备份好以后,点击马上重启,重启以后进入安装界面,下面就是电脑自行安装过程:

  6. .最后安装完以后自动重启一次,这样一个新系统就安装好了。