大家好!我的汽车电池没电了!打不着火!请问有免费救援吗?

税礼滕凰
这个很简单的
随便找个维修汽车或摩托车的修理店过来接电池打火就好啦
100块都不用就搞掂了
百度网友dd32802
看看你的保险公司是否有免费救援服务吧!告知清楚电瓶没电,需要搭电。
A神奇魔法棒

可以拨打当地4s店的电话,或者是看你的保险公司有没有免费救援,告诉人家电池没电了。

汽车电瓶没电打不着火是每个车主都有可能会遇到的问题,特别是现在冬天气温低,汽车电瓶的电容量比常温时低一些,打不着火的情况会更加容易出现,如果咱们车子十天半个月都不开,电瓶也很容易会亏电导致发动机无法启动。。

  1. ,第一招就是常用的 “用搭电线搭电”, 也就是我们常说的“过江龙”自救了。而第二招就是现如今科技的主流,直接用 “车载充电宝”自救。

  2. “车载充电宝”自救,其实就是汽车应急启动电源,用这东西自救最大的好处就是不需要搭电线和别人的车,只要把它夹在电瓶上就能完成充电自救,非常方便省事。其实这个设备的原理也很简单,跟我们平常给手机用的“充电宝”一样,有的还真能给手机充电,算是一个非常方便使用的工具,感兴趣的车友可以在车里备一个以防不时之需

匿名用户
你好,可以打当地4s店的电话,或是打投保的保险公司电话【汽车有问题,问汽车大师。4S店专业技师,10分钟解决。】