帮我翻译一下这篇短文 20

我很急着要用拜托哦大家帮我翻译一下不管是机译还是自己翻都行速度要快本人忙用谢谢了shoescanproduceelectricityWeallknowthatwalkin... 我很急着要用 拜托哦大家帮我翻译一下 不管是机译还是自己翻都行 速度要快 本人忙用 谢谢了
shoes can produce electricity
We all know that walking is good for our health.But do you know walking can also produce electricity? A Japanese company says it has found a way to power the iPod music players just by walking.
The company is developing shoes that can produce electricity as people are walking. The shoes have a small generator and water-filled soles. When people are walking, the steps make the water move fast. Then the small generator changes the power into electric power. Now the shoes can produce enough electricity to run an iPod music player as long as the wearer keeps walking.
百度网友3dc73dca3
鞋能生电
众所周知,多走路对人身体健康有好处。但是你知道吗?走路的同时人还能产生电。近日,一个日本的公司对外声明,它们发现了一种仅仅通过走路就可以驱动iPod的方法。
那家公司现在正在专门研制人能在走路时,就能产生电流的鞋。这双鞋会带有一个小的发电机和装在脚底的水系统。当人走路的时候,人每走一步,就会使得水运动得更快。这样,小发电机就会将水产生的能量转化为电能。久而久之,只要穿着它的人一直在走,这种鞋就可以提供足够的电量来驱动iPod正常运行。

参考资料: 自己的脑子,有加分吧

ruralcity
color.

Who can understand this?
百度网友a292ac4
鞋子可能发电
We全部知道走有益于我们的健康。但是您是否知道走能也发电? 日本公司说它找到一个方式通过走供给iPod音乐播放器动力。
这个公司发展可能发电的鞋子,当人们走。 鞋子有一个小发电器和充满水的鞋底。 当人们走时,步采取水行动快速。 然后小发电器改变力量到电力。 现在,只要穿戴者继续走,鞋子可能导致足够的电跑iPod音乐播放器。
革绚钭燎
赞成"永远的微笑☆
"的说法.
因为系统总说我的回答已被之前网友使用,请重新编辑!所以我只好赞成哪一个人的说法了
benji223
短文呢?
彤珍暴丹南
hehe