数学寒假作业的数学日记怎么写

彭偲3C
写一篇数学日记:
今天,爸爸给我报了一个搏击培训班,花费1750元,共25节课,好奇心极大的我想算一下一节课多少钱?列式1750(花费的钱)÷25(课数)=70(元)(一节课花费的钱)我告诉了爸爸,爸爸夸我真聪明。
叶孤秋梵裕kI
7月15日,爸爸做了3十4十多个包子,把包子放到上面蒸就只能放5、6个包子,我一天吃了3、4个呢。
僧夜梦06A
今天是9月22号星期六星今天也是一个特殊的日子今天我们要吃月饼我被我的奶奶去上上日恩买月饼的说好是一个是一块五买100个是多少钱我用用100×1点五赞助11.5像小数点向后移动两位等于150元我的奶奶说有很才华,数学没有白学习
清新又润泽丶小蜜蜂
冬天听电台访谈大错特错一次郁郁葱葱阴差阳错阴差阳错
大王GUf
做个示范就是把你每天看到了什么东西,或者发生了什么东西,只要有关学习上的一些数字啊,语文呢,所以把他们写成一篇日记,比如说我今天今天去公园玩,看见一只小猫,我觉得她的身上有,将近张静5000万吨毛毛毛毛比如一片小树林里和朋友们玩算了算,大约有500棵树