数学寒假作业的数学日记怎么写

俟曼凡WF
写关于数学的问题,还可以写你去买东西或吃的一个几元钱,一共花了多少钱,也可以写你去了那里一共几公里或是用了几个小时了,然后就到了这个地方了。
百度网友0b18693
一大早一个!这么好听了?!这么好吃呢!这么好吃呢!这么好吃到现在的心情不好时就要开始准备的人生!这么好吃呢!这么好
百度网友d66986b9e
数学寒假作业的数学日记怎么写
百度网友6cb19b3
写的很好只是写的有点少如果多一些可能会更好一些(个人观点 不喜勿喷 谢谢)
百度网友3a93fe6
最新路况信息发布:河北境内主线开通,齐鲁交通滨州分公司所辖收费站入口开通。薄雾天气,请减速慢行,谨慎驾驶。