我跟我前男友分手几个月了,现在他总是联系我。找我,什么意思,但是我们之间不合适。我跟他说了,他也还

我跟我前男友分手几个月了,现在他总是联系我。找我,什么意思,但是我们之间不合适。我跟他说了,他也还是联系我... 我跟我前男友分手几个月了,现在他总是联系我。找我,什么意思,但是我们之间不合适。我跟他说了,他也还是联系我 展开
匿名用户
我是一个女孩子,我是这样看待你的问题的啊!
女孩子都希望有人疼,不论是亲情,爱情,还是友情.
你不是她心中的那个他,但你是她心中的蓝颜知己.
一旦,你强迫她喜欢你,在乎你,她会更反感你,她可能会把你们的关系再退一步,也许就是当认识的人.
女孩子的感情不要强求.是,都说也许多做些事可以感动她.但是,你又不是跟她认识几天,你做的事她都看在眼里,也接受过你,可到最后她还是不愿意和你再做男女朋友,这说明,你真的不是她心中的他.
你就早点放手吧,你和她都可以自己再寻找到本来属于你的心中的她/他.
我和你一样,喜欢别人,可是别人也知道你的好,可是又不忍心离开你这个好朋友,所以,我选择自己的退出,这样你们好可以做朋友,还可以互相关心,但是要摆正心态,不要乞求在他这还能得到你要的爱情.如果你真的喜欢一个人,只会想着他幸福就好,虽然自己心里当时会难受,但随着时间的流逝,自己会慢慢接受与想开的.
希望你能找到自己的她
小笑小小屁孩
这就是一个人爱着一个人的心,他若心中无你,他大可不必找你。这说明他还爱你。问你个问题,你还记得你们第一见面吗?如果记得那说明你们的缘分还在,多给她次机会,也给自己一次机会
追答
土豆和西红柿根本就不是一个世界的,但他们走到了一起。因为土豆变成了薯条,西红柿变成了番茄酱。他们俩变成了绝配。感情亦是如此,没有天生就合适的两个人,需要的是彼此包容理解与改变。两个人在一起,总得有一个是高傲,的一个是低调的一个是厉害的,一个挨欺负的;一个是偷懒的,一个是勤快的。懂得欣赏对方,懂得感恩,懂得珍惜,才能看到长久!
喜欢一句话:你赢,我陪你君临天下;你输,我陪你东山在起
Cita
感情是两个人共同努力的方向,如果一个人不努力,爱情的小船说翻就翻,估计你男人已经后悔了,所谓好马不吃回头草,所以建议还是不要符合,为了你的人生考虑
若曦大爱
可能是想和你和好,这个时候要想清楚要不要在一起!
追答
如果在一起,就一定要把之前的问题解决,不解决的话,和好也还是会有问题的
如果没有在一起的必要,那就不要给对方任何机会
150*****771
刚分手后找你很正常 过段时间就好了 人吗都在犯贱…