买二手房 可以贷款吗?

我想贷款10万是间二手房银行能给贷款吗??要怎么还呢还几年?每月要还多少钱呢?... 我想贷款10万 是间二手房 银行能给贷款吗??要怎么还呢 还几年?每月要还多少钱呢? 展开
借贷有风险,选择需谨慎
搜狐焦点
优质机构答主

搜狐焦点
搜狐焦点成立于1999年,目前已成长为中国大型移动房产社交电商平台。21年来搜狐焦点深耕地产不断创新,始终引领互联网与房产的融合发展新模式。
您好,买二手房是可以贷款的,但必须要符合一定的条件。不同的银行有不同的规定,一般来说,要想顺利获得银行贷款就必须注意以下几点:1、贷款材料要真实;2、经济适用房一定要满五年,满五年的经济适用房才可以上市交易,如果购买五年以下的房子是肯定申请不到贷款的;3、共有产权人必须同意出售房屋;4、房龄不能太老,若房龄过老,那么贷款申请很可能会被银行拒绝;5、征信要保持良好。
大胡子说房小助理

视频描述:二手房交易可以申请按揭贷款,但有一些限定条件:1、必须要有房产证;2、二手房龄10年以内的一般贷70%;3、必须还清原有贷款,才能申请贷款;4、如果是公积金贷款,确保连续缴存6个月以上。

易书科技
易书科技是一家以内容制作、内容创意、内容运营为核心的多领域融合型发展的企业。本着内容精品化及跨界融合发展的理念,致力于出版(纸质、数字、音频、课程等载体)、影视IP、二维动画、视频等业务。
房龄15年以内的二手房是可以按揭贷款的,若是房龄超过15年的,那就要视具体的房屋情况和各行规定来决定了。
通常商业银行贷款成数的规定是,房龄10年以内贷7成,房龄10-15年的贷5-6成。
通常情况下,二手房按揭贷款都需要第三方代理担保,个人直接去银行是贷不到款的,因为业主一般都不熟息流程,没人给银行、房交所对接手续,找一家中介公司或贷款公司帮代办贷款就可以了。
本条内容来源于:建筑工业出版社《家居装修知识问答》
PIAOPIAO_27
二手房可以贷款,能不能贷10万要看你买的房子的评估值是多少,银行要有评估公司去评估你买的房子,最高贷到评估值的80%,也就是你的房子要是评估价是60万,银行最多贷给你48万.贷款下来以后你每个月还月供就可以了,最高可以贷30年,但是能不能贷这么多年跟你的年龄还有房子的建成年代是有关系的。没月还多少要看你具体贷了多少年.和贷了多少钱才知道
丘灿墨梓榆
可以,你先找当地银行联系咨询,例如工行或者农村信用社以及农行,然后评估你想买的二手房,再抵押给银行贷款。