为神马我玩qq飞车的心会跳的很难受,特别紧张,然后玩得特别糟糕,总是撞墙,感觉不好,每一盘都是落后

为神马我玩qq飞车的心会跳的很难受,特别紧张,然后玩得特别糟糕,总是撞墙,感觉不好,每一盘都是落后,没办法,失误太多。但是我又特别喜欢玩,真不知道怎么了,已经3年的技术了... 为神马我玩qq飞车的心会跳的很难受,特别紧张,然后玩得特别糟糕,总是撞墙,感觉不好,每一盘都是落后,没办法,失误太多。但是我又特别喜欢玩,真不知道怎么了,已经3年的技术了105级,还不如一个初学者有时,无语了。谁能告诉我怎么回事!!! 展开
Y2073552011
我有时也是。解决的方法很简单,不要去别人跑,多玩几次,单人开局
追答
慢慢来,跑简单的图,练手感
追问
好吧!谢谢你啊!
甘半面桑
现在这天气因为手冷玩啥也不好,想牛逼的话多看车神,多学习
追问
我看过很多,以前还优酷下载来看,好厉害的,我都学了几招。但是还是要自己实践
三千明月夜
技术不行
追问
呵呵,跑的好的时候还是中级大神都虐不了我,就是紧张不行了,没心玩了