211中 那所大学的通信研究生性价比高比较好考?

国家211重点大学通信研究生相对来说较容易考的是哪所?北京清华大学北京大学中国人民大学北京交通大学北京工业大学北京航空航天大学北京理工大学北京科技大学北京化工大学北京邮电... 国家211重点大学 通信研究生 相对来说较容易考的是哪所?
北京 清华大学 北京大学 中国人民大学 北京交通大学
北京工业大学 北京航空航天大学 北京理工大学 北京科技大学
北京化工大学 北京邮电大学 中国农业大学 北京林业大学
中国传媒大学 中央民族大学 北京师范大学 中央音乐学院
对外经济贸易大学 北京中医药大学 北京外国语大学 中国石油大学(北京)
中国政法大学 中央财经大学 华北电力大学 北京体育大学
中国地质大学(北京)
上海 上海交通大学 复旦大学 华东师范大学 上海外国语大学
东华大学 上海财经大学 同济大学 华东理工大学 上海大学
天津 南开大学 天津大学 天津医科大学
重庆 重庆大学 西南大学
河北 河北工业大学
山西 太原理工大学
内蒙古 内蒙古大学
辽宁 大连理工大学 东北大学 辽宁大学 大连海事大学
吉林 吉林大学 东北师范大学 延边大学
黑龙江 哈尔滨工业大学 哈尔滨工程大学 东北农业大学 东北林业大学
江苏 南京大学 东南大学 苏州大学 南京师范大学
中国矿业大学 中国药科大学 河海大学 南京航空航天大学
江南大学 南京农业大学 南京理工大学
浙江 浙江大学
安徽 中国科学技术大学 安徽大学 合肥工业大学
福建 厦门大学 福州大学
江西 南昌大学
山东 山东大学 中国海洋大学 中国石油大学(华东)
河南 郑州大学
湖北 武汉大学 华中科技大学 中国地质大学(武汉) 武汉理工大学
华中师范大学 华中农业大学 中南财经政法大学
湖南 湖南大学 中南大学 湖南师范大学
广东 中山大学 暨南大学 华南理工大学 华南师范大学
广西 广西大学
四川 四川大学 西南交通大学 电子科技大学 四川农业大学
西南财经大学
云南 云南大学
贵州 贵州大学
陕西 西北大学 西安交通大学 西北工业大学 西安电子科技大学
长安大学 西北农林科技大学 陕西师范大学
甘肃 兰州大学
新疆 新疆大学 石河子大学
青海 青海大学
宁夏 宁夏大学
西藏 西藏大学
军事系统 第二军医大学(上海) 第四军医大学(西安) 国防科技大学(长沙)

这其中的通信专业的研究生相对来说较容易考的是哪所?
我就知道南京理工好考,毕业形势不错
回答者: 依恋湘水 - 试用期 一级 2-26 00:23
论“性价比” 我觉得西电应该最高 实力没的说,又是三类地区。
不要想好考的 要考就考个好的 要不就不考 现在看的挺清楚了,要是不考好点大学研究生找工作可能还没本科好找。
我是没坚持住 希望你下定决心 一鼓作气辛苦也就这一阵子 加油 嘿嘿
回答者: 文文我们走吧 - 门吏 三级 2-26 08:32
当然是西安电子科技大学了。
回答者: 白起杨过 - 初学弟子 一级 2-27 15:54
福州大学不会很难,今年要再扩招100人,学校整体的情况是每年都招不满,单就通信专业我不是很清楚,
我在就读本科,你要是对福州大学感兴趣我可以在帮你了解。
性价比在于它的综合排名还是不错的,而且比起楼上几位说得学校好像要好考一些的。
回答者: 走路的葱哥 - 江湖新秀 五级 2-27 18:46
东大的信息工程专业很强,但分数也高
yanshuicao
除去清华以外,通信行业最好的是北邮,接着是西电,成都的电子科技大学,都是通信行业内挺牛的学校,我个人认为性价比最好的是成都的电子科技大学,因为四川地震过嘛,报考的人肯定少了,相对容易考了,而且相对西安,成都是个好地方呀!!还有哈尔滨工业大学也是很不错的,如果嫌地方远的话就去他的深圳研究院好了,而且相对本部来说比较容易考,另外通信的就业在深圳的比较火
百度网友77f4a28
论“性价比” 我觉得西电应该最高 实力没的说,又是三类地区。
不要想好考的 要考就考个好的 要不就不考 现在看的挺清楚了,要是不考好点大学研究生找工作可能还没本科好找。
我是没坚持住 希望你下定决心 一鼓作气辛苦也就这一阵子 加油 嘿嘿
长很空
要好考的话,当然是二三流大学了,只是就业形势不容乐观。像清华交大武大这些牛校,就业形势好但又难考。所以物美价廉的东西比较少,鱼和熊掌不可兼得啊。
根据你所提供的这些大学,推荐西安电子科技大学,应该就是你说的性价比比较高吧
匿名用户
江浙沪地区的话,中国矿业大学通信比较好考,专业是b-,在苏北地理位置稍微差了点,性价比很高。 今年刚考上矿大电子与通信工程专业。