苹果手机怎样从安卓手机导入通讯录

修机机
修机机(www.xiujj.cn),小米、华为、三星、联想、中兴、乐视、酷派、努比亚、LG、MOTO等10大品牌授权售后,在线售后电话:4008565600
1、首先安卓手机和iphone手机都下载QQ通讯录。
2、打开安卓手机的QQ通讯录,会进行通讯录授权的提醒,选择“允许”。如果不选择允许,则不能进行下面的操作。
3、进入QQ通讯的“个人中心”,在操作菜单里选择“通讯备份”。
4、然后进入通讯备份的菜单,选择“备份通讯录”。
5、如果没有登陆会提示账号登陆。可以使用QQ账号和密码登陆。
6、然后就进入通讯录备份到云端,会提示进度和通讯录个数。这样就备份成功了,包括通讯录和头像。
7、然后就是打开iphone手机,线进入“设置”,在“隐私”中,打开QQ通讯录。没有打开这个授权,也不能正常使用QQ通讯录。
8、打开QQ通讯录,在设置中,找到“账号登陆”先进行账号登陆。记得这里的账号必须和安卓备份的账号一致。
9、登陆后,进入“个人中心”,选择“通讯备份”。
10、然后进入通讯备份的菜单页面,然后选择“恢复通讯录”。
11、然后就会进入备份恢复,显示选择是否备份头像和变动的联系人。
12、选择方式后,则进入通讯录恢复。
匿名用户
要把安卓通讯录导入iPhone:

一、可使用iTools。
打开iTools,连接iphone,iTools支持CSV、VCF格式,同时可通过outlook、Gmail导入,以及导入其他设备备份的通讯录等多种方式。
第一种 通过安卓系统导出通讯录再导入iphone
想要把安卓的通讯录导入iphone,首先要做的就是将手机的通讯录导出。在原安卓手机里,进入通讯录-选项-导出到SD卡,默认格式为.vcf。
打开iTools—信息管理—“导入VCF文件”,选择导出到SD卡中的.vcf格式文件(为方便操作,可将文件移到桌面),“打开”,等待进度条完成后,点击iTools界面的“同步到设备”按钮即可完成安卓通讯录导入iphone。

第二种 通过安卓管理软件导出通讯录再导入iPhone

当然,你可以选择一些安卓手机管理软件把安卓手机通讯录进行导出,我们以以豌豆荚为例。
打开豌豆荚,点击“通讯录”—“全选”—“导出”,选择你想要导出的格式,vCard或者csv格式。如果选择导出vCard格式,通过iTools导入iphone操作与第一种方法相同。
如果选择导出为CSV格式,点击“下一步”,确定所选类别,保存文件。此时导出通讯录文件格式为.CSV。

对CSV格式导入iphone,打开iTools—信息管理— “导入CSV文件”,在选框类选择导出的CSV格式文件,单击“打开”,等待进度条完成后,点击“同步到设备”,通讯录便成功导入iPhone设备中。

二、可使用QQ同步。
1、删除所有自行添加的各个同步通讯录。保留手机本身的通讯录的唯一性。 在设置中把苹果icloud通讯录账户关闭。把 qq CardDav通讯录账户关闭,如果有。把QQ exchange通讯录关闭,如果有。这个时候应该只留下了手机自已的唯一通讯录。
2、用QQ同步客户端,清零通讯录。功能清零。记住不要用QQ手续通讯录的删除功能。
3、用时光机,恢复过去版本。或者是用去重复功能去除冗余重复联系人;或者是将通讯录导出,用外部程序Excel编辑通讯录。
4、一键同步。。注意同步前,不要手工在手机通讯录里添加任何记录。