苹果6s有电自动关机原因有几种

骄寒菊6
您好,如果您的iPhone自动开关机,请参考以下方法:
1.硬件方面,可能是电池老化的原因,造成电池与电路连接的地方接触不良或者需电量不够经常使手机处于自动关机的临界值上下,才会造成的经常自动开关机现象,这种情况请及时到苹果维修点进行手机电路的检测和电池的更换。
2.软件方面,可能是一些软件的后台堆积或者软件运算量过大造成的系统超负荷运算使处理器发热超过警戒值这是出于保护电路的考量会强制关机重启,这种情况请先行备份手机中的重要信息,然后更新或者重做系统就会恢复正常。
3.如通过以上方法操作后还是无法达到预期设备状态,为避免影响您的日常使用,请联系我们,为您服务。
是天宇啊nice

库燃汐v
1.手机电池用久了出现故障或者老化现象,首先检查下是否是电池接触不良
2.有可能是安装的软件与原有软件发生了冲突,可以卸载该软件。如果无法明确判断是哪个软件造成的冲突,则可以将手机备份之后恢复出厂模式设置。
3.将不常用的软件清理掉,不要下载无官网标记的软件,可能会带有病毒。
4.重新启动下手机试看看,是否能够解决该故障。若问题依然存在建议携带您的手机到正规苹果客户服务中心进行检查维修。
百邦苹果维修中心
百邦苹果维修售后,提供全系列苹果手机产品、惠普、联想、华硕、戴尔、宏基等笔记本维修服务.支持「现场检测」「现场维修」
  • 正规的售后店或者是维修店,都是可以帮你处理,建议你不要去不正规的店铺,因为他们会乱收取费用,而且他们不会当着你的面维修,很有可能盗取你手机的零件,但是这种问题在正规的售后是不会有的。

  • 点击头像了解更多