身体的英文怎么读?

OfferComing留学
body。
n.身体;尸体;团体;物体;vt.赋予形体;
[例句]Thelargestorganinthebodyistheliver.人体最大的器官是肝脏。
第三人称单数:bodies复数:bodies现在分词:bodying过去式:bodied过去分词:bodied
馅喽喽喽

身体(body)

一般用body,有些特殊情况下也可用一些形容词、动词来生动的表现身体的特征。

body 最简单的 如果是形容身体上的 可以用 phisical 如生理健康就可以说phisical health

小飞燕0925
身体
英文:body
英 ['bɒdɪ] 美 [ˈbɑdi]
中文谐音:包滴
ylyjiaxing2008
知道合伙人教育行家
毕业沈阳建筑工程学院,学士学位。从事技术工作十多年。

你好!
身体
body 英[ˈbɒdi] 美[ˈbɑ:di]
n. 身体; 尸体; 团体; 物体;
vt. 赋予形体;
[例句]The largest organ in the body is the liver.
人体最大的器官是肝脏。
Sky灬小笼包

body
英-['bɒdɪ]美-['bɑdi]

谐音:巴蒂
追答
呵呵