有没有类似《国家崛起》那样的,有征服世界模式,但又可以打即时战略的游戏?

我只见过《中土之战2》和《国家崛起》有这样的模式,CNC3资料片也有。还有其他这样类型的游戏吗?... 我只见过《中土之战2》和《国家崛起》有这样的模式,CNC3资料片也有。

还有其他这样类型的游戏吗?
wgm19880730
如果楼主喜欢《国家崛起》,推荐玩一下《孢子》,游戏分为6个阶段,每一阶段都有不同特色或创新,既是模拟经营,又是即时战略,还是养成类的,EA公司出的,大概讲的是一个单细胞逐渐进化直至与外星系生物瓜分宇宙…主角完全由玩家创造。可去游民星空看下
cipherf
最新的战锤40K战争黎明2和汤姆克莱西的末日战争
以前的神话崛起,末日之后(古巴导弹危机),英伦霸主2
凭良心讲崛起系列,中土和C&C3这类重点在即时战斗的游戏的大地图战略模式就是个摆设,要战略决定战术还是要看中世纪全战
频催杨柳风4
罗马全面战争和中世纪2全面战争,还有马上就要出的帝国全面战争,大地图上是回合制的,战斗是即时的,虽然不是征服世界,不过可以攻打的城比国家崛起的征服世界模式多
不过全面战争系列不是单纯的即时战略游戏,大地图的回合制不是装饰,还是要控制不少东西的
帐号已注销
有,命令与征服3凯恩之怒。有征服世界模式,可以让电脑自动判定局部战争输赢,也可以自己进去局部战争打
食人流星锤
SEGA 宇宙战争 地球突袭 有全球地域征服模式
不过由于初期土地资源少,敌我双方力量不平衡
争夺一块地的即时战略战失去了意义