vivox6d可不可以同时放两张移动卡?

vivo
vivo为一个专注于智能手机领域的手机品牌,品牌理念是乐享极智。

vivo X6D可以同时安装两张移动卡,支持移动联通2G、3G、4G网络

1、该机型采用与或卡托设计,可以采用3选2方案,可选择安装:Micro卡+Nano卡或者Micro卡+TF卡。

2、您可以进入设置--更多设置--说明书--手机概览与快速入门--安装与准备即可查看具体放置方法,卡1和卡2都支持移动2G/3G/4G网络,支持联通的2G网络。

3、但两张移动卡不能同时享受4G网络,如:卡1使用4G网络,卡2就不能使用4G网络。

  • 具体操作步骤:

1、桌面点击设置进入

2、更多设置

3、说明书

4、手机概览与快速入门

5、安装与准备里面即可查看到

薄苏荷C
X6D机型可以同时使用两张移动卡,不能同时使用4G网络的,您可以了解下!