女人在婚姻中 如何做到不抱怨 ??运用智慧摆平一切…比如男人对你不好了 不那么热心了 不那么在乎你

女人在婚姻中如何做到不抱怨??运用智慧摆平一切…比如男人对你不好了不那么热心了不那么在乎你了比如觉得自己受委屈了再比如跟婆婆闹矛盾了心理很不舒服肯定会抱怨该怎么办???再... 女人在婚姻中 如何做到不抱怨 ??运用智慧摆平一切…比如男人对你不好了 不那么热心了 不那么在乎你了 比如觉得自己受委屈了 再比如跟婆婆闹矛盾了 心理很不舒服 肯定会抱怨 该怎么办???再比如男人对你态度越来越不好了…怎么运用智慧达到目的 且不让自己受委屈?? 展开
百度网友4072e43
1、当你无力改变环境的时候就适应环境。
2、退一步海阔天空,进一步寸步难行。
3、多理解,少报怨;多予支持,少扯后腿;多鼓励,少责备;少说多做。
4、不把自己的坏心情带给对方。
百度网友cd3de42
婚姻,只要做到相互信任,谅解,不要猜疑,这些问题都不是问题
婚姻最重要的是做到,不要太较真,凡事吃咸点,看淡点,当他在时,我心便有他,才知我俩是夫妻,他出门后不在是,我便从未见过他
追答
你要认真体会这些话
这是修行者对婚姻的看法
如是过婚姻也和平常一样过,只有做到平常无求,这样才能做到幸福
constanceaa
你问的这些问题绝大部分女人都会遇到,只是程度不同而已,根本没有一个统一的方法去解决。只能说,有些人之所以幸福不是因为得到了很多,只是因为计较得很少。
帐号已注销
过好自己。让自己生活丰富起来。可以省很多事。至于婆媳。可以少接触。。。
邱叡RC
我觉得啊,做好自己,更爱自己,