《中二病也要谈恋爱》系列共有几季,分别有几集,几部剧场版。说的详细些,阿里嘎多。

一粥美食

《中二病也要谈恋爱》有两季都是12话,一共有两部剧场版。

电视动画《中二病也要谈恋爱!》改编自日本小说家虎虎原作的同名轻小说。电视动画是在原作小说的基础上将进行的二次创作,故而动画剧情和人物设定上与原著有相当大的差异。电视动画共2期,另有剧场版1部。

2011年12月28日,京都动画宣布《中二病也要谈恋爱!》动画化的消息 。2012年7月10日,动画官网正式开启。电视动画于2012年10月3日开始播放,全13话。其中起初TV未放送的第13话收录在DVD&BD第7卷中,并于12月25日圣诞节首次电视播出。在中国台湾地区,电视动画《中二病也想谈恋爱!》于2013年12月10日在Animax频道播放。

在2013年3月27日,随《玉子市场》最终话公开了《中二病也要恋爱!》特报CM,而在同年5月10日发售的动画资讯杂志《Newtype》2013年6月号上推出了带有“TV动画第二期制作决定”字样的海报,《中二病也要谈恋爱!》动画第二期的正式发表。

2013年6月9日,动画官网发表了剧场版动画《小鸟游六花·改~剧场版中二病也想谈恋爱!~》上映的消息。影片在2013年9月14日在全日本27家影院小规模上映。剧场版以六花的视角展开,包含第1期总集篇,另三分之一为新作剧情(包含涉及到第2期的过渡剧情)。

动画第2期《中二病也要谈恋爱!恋》,于2014年1月8日播放。

2018年1月6日,原创剧情的剧场版动画《中二病也要谈恋爱! -Take On Me-》上映。

浅羽皆人2D
游戏玩家

中二病也要谈恋爱第一季(13集)(第13集也有人说是OVA)
中二病也要谈恋爱-恋(第二季)(12集)
中二病也要谈恋爱剧场版[小鸟游六花 改]
中二病也要谈恋爱!Lite(9集)
中二病也要谈恋爱 特典SP(7集)
追问
最后两个lite和sp是什么
追答
可以理解为番外
一只懒猫t37
一共有两季第一季13集第13集有些地方说是ova 第二季12集 一个剧场版,其他的可以理解为番外
Fffffe4
中二病也要谈恋爱第一季
中二病也要谈恋爱lite
中二病也要谈恋爱sp
中二病也要谈恋爱·改·剧场版
中二病也要谈恋爱 恋!(第二季)
中二病也要谈恋爱 恋!lite
中二病也要谈恋爱 恋!sp
中二病也要谈恋爱 剧场版
尽早戒烟吧
去B站上搜一下就都有了,搜中二病,要谈恋爱,所有的关于中二病也要谈恋爱的番都出来了✧٩(ˊωˋ*)و✧