怀疑女朋友和她前男友有联系怎么办?

放弃是放不下
淡定,如果是正常的联系就没啥,如果你很再意的话,你可以直接问问她比较好
追问
问题现在她在和我闹分手
淡定不下来啊  苦心经营三年 怎能这样
右手无泪
该走的留不住,淡定应对
追问
能淡定吗  交往三年  可谓是苦心经营
追答
如果真如你所言,也没有必要那么在意。只要和他讲明就行了,就算有联系,有什么呢,只要不出轨就行了,大度一点吧
倾城三月小雨
没有证据就不要说她,除非你有证据。
追问
她最近空间访客看到那个男的  ,去男的空间看到我女朋友照片  他还是去年十月发说说  说是初恋想再见。
追答
还是有问题的,也许他们还是有联系的。
哑然失笑的故事
男人大度点,就算带了绿帽子也不能说出来,说出来连个给你戴帽子的人都没了
追问
可是谁愿意带着帽子
追答
我的意思是在讽刺你你没看出来吗,找证据,打他丫的,甩了还用别人教吗
丘永珈蓝0K
信任是爱情的保障
追问
以前我都信任她,从来不看他空间访客之类的异性接触,最近和我闹分手我就遇到关于她的动态就很关注很敏感,才发现的
追答
问她如果是。跟她挑明,要不然继续在一起,要不然祝他们幸福