求介绍几部好看的恐怖片。

百度网友6a4944d5b4
冷血惊魂Repulsion(1965)

导演:罗曼·波兰斯基
演员:凯瑟琳·德纳芙 / 伊恩·亨德里 / 约翰·弗拉瑟 / 伊冯·弗奴克丝 / Patrick Wymark
类型:剧情 / 惊悚 / 恐怖
地区:英国
简介:
从布鲁塞尔来到伦敦的卡萝尔(凯瑟琳·德纳芙 Catherine Deneuve 饰)是当地一家美容沙龙的员工。在这个光怪陆离的大都会,青春美丽的卡萝尔竭力压抑自己心中躁动的欲望,由此她表现出些许的焦虑和神经质。虽然有年轻帅气的小伙子柯林(John Fraser 饰)锲而不舍地追求,但卡萝尔更愿意和姐姐海伦(Yvonne Furneaux 饰)厮守在一起。相较于容易紧张的妹妹,海伦似乎颇为适应这个社会,她与一名有妇之夫相恋,两人相约利用假期去意大利旅行。然而,海伦的离开却让卡萝尔的精神接近崩溃边缘,无可挽回的悲剧由此上演……
本片荣获1965年柏林国际电影节银熊奖评委会特别奖和国际影评人费比西奖。

鬼婆(1964)

导演:新藤兼人
演员:乙羽信子 / 宇野重吉 / 佐藤庆 / 吉村实子 / 殿山泰司
类型:剧情 / 恐怖
地区:日本
简介:
日本南北朝时期,战乱不断,人民流离失所。一对婆媳生活在野草丛生的平原中,干着捕杀掉队士兵并剥掉铠甲换取食物的营生。
某晚,年轻的士兵八(佐藤庆 饰)从战场上归来,告诉婆婆(乙羽信子 饰)她的儿子已死,并留下来和婆媳一起生活。八不断挑逗儿媳(吉村实子 饰),终于有天晚上儿媳不顾一切,奔向八的住地,两人绞在一起……
婆婆生怕儿媳离自己而去。正无计可施时,遇到带着鬼面具、声称拥有娇美面容的武士(宇野重吉 饰)。婆婆害死武士,戴着面具出没荒草之间,希望扮鬼吓退儿媳,但最终失败。然而更恐怖的是,婆婆戴上的正是一个被诅咒了的面具……
本片荣获日本蓝丝带大奖(Blue Ribbon Awards)最佳摄影、最佳女配角奖。

死神来了FinalDestination(2000)
导演:黄毅瑜
演员:戴文·萨瓦 / 艾丽·拉特 / 科尔·史密斯 / 查德·多纳拉 / 西恩·威廉·斯科特 / 克里斯汀·查特莱恩
类型:恐怖
地区:美国 / 加拿大
简介:
剧情惊险恐怖,环环相扣。高中生艾利克斯-伯朗宁(德文•萨瓦 Devon Sawa 饰)与7名同班同学登机前往巴黎。起飞前,他突然预感到恐怖的一幕:飞机将会在空中爆炸。艾利克斯非常惊恐,大喊飞机即将出事,大家要立刻下机,结果混乱中他和其余6名乘客被机组人员赶了出来。但是,被艾利克斯不幸言中,飞机在半空中爆炸,全部人员罹难。
所有下了机的人都在庆幸大难不死,却不知死神还是不愿放过他们。接下来,等待他们的将会是更恐怖的死亡方式和更难逃脱的死亡命运。而艾利克斯又能从各人的死亡顺序里面发现什么秘密,在死神的魔爪中逃出生天?

神秘村TheVillage(2004)
导演:M·奈特·沙马兰
演员:布莱丝·达拉斯·霍华德 / 杰昆·菲尼克斯 / 艾德里安·布洛迪 / 威廉·赫特 / 西格妮·韦弗
类型:悬疑 / 惊悚
地区:美国
简介:
1897年,宾夕法尼亚州有一座名为考明顿的小村庄。这里风光秀美,景色宜人,村民间更是团结友爱,和善为亲,过着平静自在的生活。然而,考明顿村民的心中却有着一个挥之不去的梦魇。传说在村子周围的丛林中隐藏着残忍而恐怖的怪物,它们和村民间似乎有着一道不可僭越的约定,双方守在各自的领地,秋毫无犯。但是近一段时间种种迹象表明,盘踞在森林中的怪物正试图践足人类的领地。人们对此无计可施,只能用古老的办法——在树干漆上黄色——来阻退怪物。
为了医治母亲的病,年青人路西斯(杰昆·菲尼克斯 Joaquin Phoenix 饰)决心去森林另一边的城镇采购药品。这一举动彻底改变了考明顿的命运……

第六感TheSixthSense(1999)
导演:M·奈特·沙马兰
演员:布鲁斯·威利斯 / 海利·乔·奥斯蒙 / 托妮·克莱特 / 奥莉维亚·威廉姆斯 / 唐尼·沃尔伯格
类型:剧情 / 悬疑 / 惊悚 / 恐怖
地区:美国
简介:
麦克(布鲁斯·威利斯 饰)是著名儿童心理学家,却也有始终未能治愈的患者,甚至因此遭到枪杀,这名少年随后也饮枪自毙。这给麦克带来很大心理阴影,一年后他找到另一个症状很像这名患者的男孩柯尔(海利·乔·奥斯蒙 饰),并耐心的做起了他的医生。柯尔并不容易接近,但麦克还是慢慢赢得 了他的信任,得知了柯尔的秘密。原来柯尔有着灵异的第六感,可以看到鬼魂。虽然这令人感到难以置信,但麦克在证实了事情的真相后还是帮助柯尔接受了这个事实。
可是就在问题即将得到解决的时候,麦克却在柯尔的引导下,发现了一个更令人震惊的秘密……

战栗黑洞IntheMouthofMadness(1994)

导演:约翰·卡朋特
演员:山姆·尼尔 / Julie Carmen / 尤尔根·普洛斯诺
类型:悬疑 / 惊悚 / 恐怖 / 奇幻
地区:美国
简介:
在故事结构上具有后味道的悬疑恐怖片,将观众带入“真实"、“虚拟真实"的辩证之中。萨姆.尼尔饰演私家侦探,受为出版商追查一名突然神秘失踪的恐怖畅销小说作家的下落,他作品的一些出奇之处是能够令读者发疯,造出很多失去理性的暴力行为。侦探起初并不相信此书具有魔力,但在他追到了书中所写的故事发生地点时,竟发现那些情节都是真实的,他自己也变得越来越疯狂。约翰.卡彭特导演本片的成绩普通而已,但幻想力丰富的剧情却着实吸引着观众一步一步深入故事气氛之中,希望寻找出事件的真相,片中的一些特技效果很能挑战人们的视觉经验。

饺子(2004)
导演:陈果
演员:杨千嬅 Miriam Yeung / 白灵 / 梁家辉 / 杨爱瑾
类型:剧情 / 惊悚 / 恐怖
地区:香港
简介:
过气女星艾青青(杨千嬅 饰)为了爱情嫁给了比自己年长的李姓商人(梁家辉 饰)。青青日益衰老,丈夫也周旋在众多年轻女子身边。青青为了挽回婚姻,千辛万苦找到了媚姨(白灵 饰),她用婴胎做馅所包的饺子,据说吃了之后能使人恢复青春。刚开始青青还是有很大的抗拒感,可是渐渐她就习惯了,但丈夫还是无动于衷,她要求媚姨找到效果更好的极品。这时一个被父亲强奸的女孩来到要求媚姨帮忙打掉孩子,婴儿正是刚好5个月的“极品”,正合青青的意思。但当丈夫重新回到青青怀抱的时候,青青的身上莫名散发着难闻的腥臭味……

鬼玩人TheEvilDead(1981)
导演:山姆·雷米
演员:布鲁斯·坎贝尔 / Ellen Sandweiss / Betsy Baker / Theresa Tilly
类型:恐怖
地区:美国
简介:
五个年轻人艾什(布鲁斯•坎贝尔 Bruce Campbell 饰)、雪莉(Ellen Sandweiss 埃伦•桑德维斯饰)等相约一起自驾游,他们预订了一座坐落于深山里房子作为野外落脚点,他们翻山越岭终于找到了这间小木屋。晚上,他们发现了这间屋子主人留下来的一本封面吓人的古怪的书和一部老式录音机。屋子主人在录音留言里说他在研究远古流传的丧礼和一些咒语,而那本古怪的书名字就叫“死亡之书”;根据书上说人死了其实只是保持睡眠状态,并没有真正死去,通过咒语可以重新活过来。接着录音机里就播放了一段令人毛骨悚然的咒文。随后,恐怖的事情开始陆续发生。

三更(2002)
导演:金知云 / 朗斯·尼美毕达 / 陈可辛
演员:黎明 / 曾志伟 / 原丽淇 / 金惠秀 / 郑宝石 / 李霆锋 / 文贞姬 / 朴熙顺 / 岑建勋 / Suwinit Panjamawat / 崔汀友 / 崔贞媛 / Pornchai Chuvanon
类型:悬疑 / 恐怖
地区:香港 / 韩国 / 泰国
简介:
该片由香港、韩国与泰国三位导演陈可辛、金知云与Nonzee Nimibutr的三部短片《回家》、《失忆》与《轮回》组成。
《回家》讲于辉(黎明)鉴于以往经验,深信用中药泡澡能令自己死亡三年的妻子(原丽淇)复活,但因行为诡异致使警察邻居(曾志伟)警觉,引发悲剧。《失忆》讲妻子(金慧秀)死后的灵魂回忆其被丈夫(郑普硕)杀害的过程。《轮回》则是借泰国两种截然不同的传统艺术,通过街头艺人哥东(舒伟烈)的一系列离奇遭遇,讲述了“不是不报,时候未到”的因果报应。

鬼怪屋HOUSEハウス(1977)
导演:大林宣彦
演员:池上季实子 / 大场久美子 / 神保美喜 / 南田洋子 / ゴダイゴ
类型:喜剧 / 恐怖 / 奇幻
地区:日本
简介:
绰号小尚的女中学生木枯(池上季実子 饰)迎来了快乐的暑假,当发现独身8年的父亲(笹沢左保 饰)交到新的女朋友(鳄渊晴子 饰)时,她拒绝和父亲前往轻井泽旅游,而是和6名同学相约前往香丽姨妈(南田洋子 饰)的庄园度假。姨妈年轻时曾和俊朗的青年(三浦友和 饰)相恋,但太平洋战争夺去了爱人的生命。从此香丽姨妈孤身一人,毕生等待爱人的归来。小尚她们的造访令孤独的姨妈分外高兴,这群青春活泼的女孩在山中尽情玩耍。然而,姨妈和庄园似乎隐藏着某种可怕的生物,少女们一个接一个地消失了……
本片荣获1978年蓝丝带最佳新人导演奖。

女巫布莱尔TheBlairWitchProject(1999)

导演:丹尼尔·麦里克 / 艾德亚多·桑奇兹
演员:希瑟·多纳约 / 乔舒华·莱纳德 / 迈克尔·C·威廉姆斯 / Jim King / Sandra Sánchez
类型:悬疑 / 恐怖
地区:美国
简介:
1994年十月,三个电影学院的学生——迈克(Michael C. Williams 饰),希瑟(Heather Donahue 饰)和乔什(Joshua Leonard 饰)前往马里兰州的布莱尔小镇,拍摄一部关于女巫布莱尔的纪录片,然而在拍摄过程中三人全部失踪。人们在一年以后,发现了他们留下的电影胶片,记录了他们失踪前发生的一切……
在布莱尔小镇上,长久以来流传着关于杀害孩子的女巫布莱尔的传说,这里集中的儿童墓地,还有小镇上几乎人尽皆知的古老故事,都印证着女巫的存在。迈克等三名同学,在一个平静的周日展开了对布莱尔故事的追索,可是在他们深入密林的同时,诅咒也开始降临在他们头上。

异形2Aliens(1986)
导演:詹姆斯·卡梅隆
演员:西格妮·韦弗 / 凯莉·赫恩 / 迈克尔·比恩 / 兰斯·亨利克森 / 保罗·雷瑟 / 比尔·帕克斯顿 / William Hope
类型:动作 / 科幻 / 惊悚
地区:美国 / 英国
简介:
蕾普莉(西格妮•韦弗 Sigourney Weaver饰)是首次探险任务遇到异形后的唯一生还者,她一直冬眠直到被救援队救回地球。当她睁开眼睛后,才发现自己已经冬眠了57年!
期间,人类已经移居到了异形所在的星球。蕾普莉知道后,马上向当局报局该星球上异形的情况,但却被当局认为要么精神不正常,要么谎话连篇。蕾普莉见当局对她的说话不予理睬,便决心不再涉足和异形有关的任何事。
果不其然,在那个异形所在的那个星球上定居的人忽然和地球中断了联系。这时当局才注意到蕾普莉之前汇报的情况,决定派出军队去营救。蕾普莉被说服参与营救行动。
又一场腥风血雨的战斗展开了!

夜深血红Profondorosso(1975)
导演:达里奥·阿基多
演员:戴维·海明斯 / Daria Nicolodi / 加布里埃莱·拉维亚
类型:悬疑 / 惊悚 / 恐怖 / 犯罪
地区:意大利
简介:
意大利最伟大恐怖大师达里奥.亚金托(《阴风阵阵》)执导的经典悬疑恐怖片 。一个在罗马的英国音乐家在一本神秘的鬼怪书中读到关于他邻居如何残忍被杀的过程,他前去拜访该书的作者,发现她也成了谋杀的牺牲品。音乐家在解开谜团的过程中,经历了许多奇异而恐怖的事情。影片的形式感非常强,无论是令人心跳的摇滚乐还是恐怖气氛的营造,都十分到位。意大利的完整版比其他版本多出20多分钟,其中包含了更多的血腥暴力场面。
收藏100部最好看的恐怖片,绝对吓到你(图)

死寂DeadSilence(2007)
导演:温子仁
演员:唐尼·沃尔伯格 / 安贝·瓦莱塔 / 瑞恩·柯万腾 / 迈克尔·费尔曼 / 鲍勃·冈顿 / 劳拉·里根
类型:悬疑 / 惊悚 / 恐怖
地区:美国
简介:
童谣本应该充满欢声笑语,但世界上偏偏有这么一些童谣,让人听了毛骨悚然。小镇拉文斯•法尔就流传着这样一个恐怖的童谣:小心来自玛丽•肖的凝视;她没有孩子,只有玩偶;如果你看到她,不要尖叫;否则她会扯开你的嘴巴撕掉你的舌头。这个小镇一直就在笼罩在这个童谣的诅咒之下,只要有玩偶出现的地方,就有人遇害,死状一样,都是舌头被割下。
吉米(瑞恩•科万顿 Ryan Kwanten 饰)和萨丽新婚不久,就决定搬离这个受诅咒的地方,但最终萨丽还是没有逃脱这个诅咒。悲伤不已的吉米决定送妻子的尸骸返回家乡,并着手调查这个笼罩在整个小镇头上的恐怖诅咒。随着调查的深入,吉米发现了这首童谣背后的另一个真相。

恶魔Lesdiaboliques(1955)
导演:亨利-乔治·克鲁佐
演员:西蒙·西涅莱 / 薇拉·克劳佐 / 保罗·默里斯
类型:剧情 / 悬疑 / 惊悚 / 恐怖 / 犯罪
地区:法国
简介:
德拉萨尔寄宿学校里,女教师克里斯蒂娜和丈夫、校长米歇尔·德拉萨尔感情不偕,德拉萨尔对待他妻子也很粗暴。克里斯蒂娜经过长时间考虑,决定摆脱丈夫,在另一个教师、女友尼古尔的劝说下,她们决定实施一个谋杀计划……

沉默的羔羊TheSilenceoftheLambs(1991)
导演:乔纳森·戴米
演员:朱迪·福斯特 / 安东尼·霍普金斯 / 斯科特·格伦 / 安东尼·希尔德 / 布鲁克·史密斯
类型:惊悚 / 犯罪
地区:美国
简介:
见习特工克拉丽斯(茱迪•福斯特 Jodie Foster 饰)所在的城市发生了一系列专剥女性皮的命案。克拉丽斯奉命前去访问被收监的精神有问题的精神病学家汉尼拔博士(安东尼•霍普金斯 Anthony Hopkins 饰),以获取罪犯犯罪心理资料。汉尼拔要求克拉丽斯说出个人经历供他分析以换取他的协助。克拉丽斯的思维完全不是博士的对手,临阵败走了。
又一名女子被杀,一人被绑架。今次被绑架的是参议员的女儿,克拉丽斯只得再次找到汉尼拔,汉尼拔给了克拉丽斯一些提示,他们的提示被汉尼拔的医生听见,医生立功心切,对汉尼拔实行严刑逼供,但汉尼拔什么也没透露。
克拉丽斯在汉尼拔的提示下,一步步向凶手逼近。

群鸟TheBirds(1963)
导演:阿尔弗雷德·希区柯克
演员:蒂比·海德莉 / 罗德·泰勒 / 杰西卡·坦迪 / 苏珊娜·普莱薛特 / 维罗尼卡·卡维特
类型:惊悚 / 恐怖
地区:美国
简介:
米兰妮(蒂比·海德莉 Tippi Hedren 饰)是一个富家女,偶然在宠物店里遇见律师米契(罗德泰勒Rod Taylor 饰),二人萌生爱意。第二天米兰妮带着她的一对宠物鹦鹉到访米契居住的波德加湾小镇,却被一只海鸥袭击,当场受伤。然而谁也没料到,这次鸟袭击人的事件,只是鸟类大规模攻击人类的小序幕。
米兰妮留在镇上疗伤,这里鸟语花香,生活本来平静,她还认识了米契的家人和前女友,于米契的感情也渐渐升温,但是鸟类的出没对他们生活的骚扰程度也渐渐升级。这些鸟聚集的越来越多,黑压压的一大片,被它们攻击至伤甚至至死的居民日渐增多,这个小镇陷入一片疯狂的鸟灾当中。人们恐惧接近崩溃,如何赶快逃脱这个恐怖的地方,成了他们迫在眉梢的问题。
收藏100部最好看的恐怖片,绝对吓到你(图)

月光光心慌慌Halloween(1978)
导演:约翰·卡朋特
演员:唐纳德·普利森斯 / 杰米·李·柯蒂斯 / Nancy Kyes / PJ·索尔丝 / Charles Cyphers
类型:惊悚 / 恐怖
地区:美国
简介:
十五年前的万圣节,哈登菲尔德镇的六岁男孩迈克尔(威尔•桑丁 Will•Sandin 饰)用一把菜刀杀死了他的姐姐,当人们发现他时,他正双手血淋淋的呆望着天空,无论怎样问话,他保持着那个姿势一动也不动。于是,迈克尔被送进了精神病院。在那里,医生费尽了心思,用尽了各种方法,迈克尔还是呆望天空一动也不动。直到1978年的12月30日,迈克尔(东尼•莫兰 Tony•Moran 饰)似乎听到了某种召唤,偷了精神病院的钥匙,独自偷走回到了家乡哈登菲尔德。一场新的杀戮即将开始……
类型:悬疑 / 恐怖

地区:美国
简介:
自由职业者米克(Micah Sloat 饰)和女友凯蒂(Katie Featherston 饰)搬到一幢新的房子里,兴奋的米克搞来一台摄像机,跟踪拍摄他们俩人的点点滴滴,起卧坐行。但是,他们的兴奋很快就被莫名的不安所取代。除了他们俩外,似乎还有其他的生命藏在这座空旷的房子内。凌晨两三点钟,卧室房间一角的摄像机便真实记录下那些异常发生的事件。随着时间的流逝,灵异事件愈演愈烈,凯蒂无法忍受想要搬走,米克却兴奋地想将这个事件拍成电影。他不知道,当他真正想离开时为时已晚……
本片为导演Oren Peli的处女作,成本仅为11000美元,却在口耳相传下获得千倍的收益,并荣获2007年惊叫电影节荣誉提及。

猛鬼街ANightmareOnElmStreet(1984)
导演:韦斯·克雷文
演员:希瑟·兰根坎普 / 罗伯特·英格兰德 / 约翰·萨克松 / 阿曼达·怀斯 / 约翰尼·德普
类型:恐怖
地区:美国
简介:
这几天,艾姆街上的小孩都在作着同一个噩梦。梦中,一个脸上有道吓人的刀疤,戴着钢爪手套的怪人正在折磨他们。艾姆街的小孩随之一个接一个死去。南茜(希瑟•兰登坎普 Heather Langenkamp 饰)的好朋友都离奇死去,她觉得这一定跟那个噩梦有关。于是,南茜展开了调查。经过调查发现,梦中的怪人就是当年因骚扰儿童而被愤怒的父母活活烧死的变态佛瑞迪(罗伯特•英格兰德 Robert Englund 饰)!事隔多年,佛瑞迪的鬼魂回来找小孩子们报仇了!为了不被杀死,南茜必须保持清醒,在支撑不住前将佛瑞迪解决掉……

没有面孔的眼睛Lesyeuxsansvisage(1960)
导演:乔治·弗朗叙
演员:阿莉达·瓦莉 / 皮埃尔·布拉瑟 / 朱丽叶特·麦涅勒 / 爱迪丝·斯考博
类型:剧情 / 悬疑 / 惊悚 / 恐怖
地区:法国 / 意大利
简介:
生物学教授詹尼西尔(Pierre Brasseur 饰)因一次车祸使心爱的女儿克莉丝汀(Edith Scob 饰)面容尽毁,女儿伤愈后只能终日戴着瘆人的白色面具,痛苦非常。爱女心切且心怀内疚的詹尼西尔与助手路易丝(Alida Valli 阿莉达•瓦莉 饰)伪装克莉丝汀失踪、死亡的假象,暗中诱拐与女儿年龄相仿的女性,将其麻醉后剥掉面皮,移植到克莉丝汀脸上。
但手术接连失败,牺牲者也不断增加。亲眼所见诸多同龄女孩惨遭杀害,克莉丝汀心中痛苦不已。另一方面,众多女孩失踪的案件也引起了警方的注意,他们逐渐将目标锁在疯狂的詹尼西尔身上……

着魔Possession(1981)
导演:安德烈·祖拉斯基
演员:伊莎贝尔·阿佳妮 / 山姆·尼尔 / Margit Carstensen
类型:剧情 / 恐怖
地区:法国 / 西德
简介:
马克(Sam Neill 饰)的妻子安娜(Isabelle Adjani 伊莎贝尔•阿佳妮 饰)未留下任何原因离家出走,他一度认为安娜与一个名叫海恩里克(Heinz Bennent 饰)的男人有染,却发现海恩里克也在寻找许久未见的安娜。马克于是雇佣私家侦探调查。但随着线索的逐一呈现,事实的真相反倒令马克等人难以置信。安娜所耽恋的对象竟然是……
本片分别荣获1982年戛纳国际电影节和法国凯撒电影节最佳女演员奖、1983年葡萄牙奇幻电影节观众大奖和最佳女主角奖、1981年西班牙圣保罗国际电影节评论奖。
收藏100部最好看的恐怖片,绝对吓到你(图)

灵婴TheBrood(1979)
导演:大卫·柯南伯格
演员:奥列佛·里德 / 萨曼莎·艾加 / Art Hindle / Henry Beckman / Nuala Fitzgerald
类型:科幻 / 恐怖
地区:加拿大
简介:
在隔离的索马福里精神诊所的围墙后面,哈尔.莱格兰医生正在试验他的“心理治疗法”。这是一种用来释放病人压抑的情绪有争议的治疗方法,他把他的明星病人娜勒隔离起来,但是当她在治疗过程中变得愤怒的时候,愤怒杀手加害了诊所外面的无辜的人们,莱格兰的方法和这些恐怖的谋杀之间有什么关系?答案将释放新的绝对的恐怖!
国际影坛最富争议性、最成功的导演之一。一九七五年的处女作〈THEY CAME FROM WITHIN〉,以及之后的〈RABID〉,〈VIDEODROME〉都是恐怖片,一般公认这些作品都隐含了丰富的社会议题。柯能堡是加拿大人,善于探讨虚幻与现实,以及外力对这一切造成的影响。新片〈X接触-来自异世界〉结合紧张的动作场面,以及幻想与现实模糊的界限,是柯能保截至目前最有野心、最挑?的作品
导演:塞缪尔·富勒

演员:Peter Breck / 康斯坦丝·陶尔斯 / 吉恩·埃文斯 / 詹姆斯·贝斯特 / Hari Rhodes
类型:剧情 / 悬疑
地区:美国
简介:
为了获得普利策奖,一名记者谎称自己患有精神疾病,而进入了疯人院,以此来调查一个谋杀犯。但当他逐渐接近那名凶手时,疯狂也亦步亦趋地慢慢侵袭到他的头脑......
这部描写疯人院中离奇案件的影片充斥着塞缪尔.富勒锐利的愤怒色彩,令人不寒而栗

群尸玩过界Braindead(1992)
导演:彼得·杰克逊
演员:蒂莫西·贝尔米 / Diana Peñalver / Elizabeth Moody
类型:喜剧 / 恐怖
地区:新西兰
简介:
故事开始于一支在苏门答腊岛活动的探险队,他们发现了当地一种长相怪异的鼠猴,便带回去卖给动物园,不料却因此酿出一个恶果。
莱尼(蒂莫西 巴姆Timothy Balme 饰)有着对他十分依赖的母亲,这天母亲被困在笼里的鼠猴咬了一口。不久后,她开始变得诡异万分,莱尼甚至看见她吃蜘蛛、咬狗,行为癫狂。莱尼请来医生护士,却被母亲撕咬后继而变成僵尸。明知母亲成为高度危险的人物,莱尼却不舍得伤害她,只把她和僵尸困在房间里。不料星星之火可以燎原,在莱尼家的一场舞会中,一大群人遭殃,他们变成乱七八糟的僵尸怪物横冲直撞,莱尼挥出电锯,杀得气喘呼呼,血肉四溅,情急下,莱尼心爱的却已变了质的母亲,也不能幸免。

死亡论文Tesis(1996)

导演:亚历桑德罗·阿曼巴
演员:安娜·托伦特 / 费雷·马丁内兹 / 爱德华多·诺列加
类型:悬疑 / 惊悚 / 恐怖
地区:西班牙
简介:
女大学生安吉拉(安娜·托伦特 Ana Torrent 饰)正在撰写一篇关于视听暴力的论文,她的教授在为她收集资料的时候心脏病突发死亡。安吉拉觉得事有蹊跷,偷偷从案发现场拿走了教授死亡前正在看的一卷录像带。切玛(费雷·马丁内兹 Fele Martínez 饰)对暴力录像研究颇深,安吉拉带着录像带向他求助。他告诉安吉拉,其中录制的惨绝人寰的暴力行径为真实拍摄,并且受害者很可能就是他们失踪已久的校友凡妮莎。
为了得到真相,安吉拉和切玛四处奔波渐渐产生了感情。他们找到了凡妮莎的男友博斯克(爱德华多·诺列加 Eduardo Noriega 饰),没想到博斯克却把矛头指向了切玛。夹在两个男人之间的安吉拉究竟应该相信谁?一个小小的细节暴露了全部真相,当恶魔展现出他的真正面目,“天使”安吉拉还能够幸免于难吗?
匿名用户
十三号黑色星期五
love好的好
电锯惊魂
LINGYIH
鬼娃娃花子
神叨旭哥讲电影

神叨旭哥爆笑解说《死寂》