小米note3 和小米4有什么区别

小米note3和小米4有什么区别... 小米note3 和小米4有什么区别 展开
美锋网
米4和noto的区别主要是屏幕大小 要是喜欢小屏建议米4

小米Note在硬件配置上相比小米4还有一定程度提升的,提升主要表现为屏幕尺寸变大了,机身厚 度变薄了,拍照硬件加强了以及加入了Hi-Fi系统和采用了双卡设计,支持双卡双待等等。其实,我们不难发现,小米Note的配置参数并非是主要的 亮点,主要在于其外观设计方面。
如果说米4是1989的价位,我可以说肯定是小米note好,不过米4降价了,就不能这么说了。我个人还是会选择外设硬件更棒的小米note,如果对音质,拍照等没有太高的要求,那么米4的性能和小米note是一致的,没必要多花那么多钱买note。需要的才是最好的。
sxl850218

只有红米note3没有小米note3,主要区别在于屏幕,一个是5寸一个5.5寸。

两者其它区别有以下几点:

  1. 红米note3双卡双待双4G,而小米4只支持单卡。

  2. 小米4使用的高通处理器系列而红米note3使用的MTK的处理器。

  3. 小米4不支持指纹识别,红米note3支持指纹识别。

  4. 红米note3电池更大达到了4000毫安时。

um...7@163.com

小米note3 和小米4有什么区别?

买小米手机的可以到 http://lre.sf-union.com/d/jingxuan?rtgf  留意网友评价

  1. 小米4的屏幕尺寸是5.5 note是5.7

  2. 小米4只有801处理器版本 note有801和810两个版本

  3. 小米4音质属于普通音质 note有HiFi芯片 属于专业音质

  4. 小米4分为移动 联通 电信三个版本 note目前是双网通版本

  5. (支持联通移动的所有网络制式)小米4是3Gram运存,

  6.  note分为3G运存和4G运存两个版本小米4摄像头应该比

  7. 小米note稍差 不支持光学防抖 小米note支持

切个洋葱
小米没有note3,红米才有,红米note3是5.5吋屏双卡的, 小米4是是5.0吋屏单卡的。
具体的区别去小米网查看
xadglbjf801240
价钱吧不一样的啊