求好看的动漫~~(不要粘贴!)

比较萌的最好是loli的(但主角名字不一定叫“loli”)卡哇伊小女孩类的~... 比较萌的
最好是loli的 (但主角名字不一定叫“loli”)
卡哇伊小女孩类的~
月黑风高宜私奔
火影、死神、海贼王这三部一直是人气王啊,不多说了。
本人看动漫,首先人物要美,其次才是情节(嘿嘿嘿)
就在下的见识来说,个人认为这几部值得一看
《家庭教师》,现在出到120多集了,还在连载,情节越到后面越有张力。
《驱魔少年》第一季完结103集的,没出第二季,比较郁闷
《叛逆的鲁鲁修》个人感觉第一印象,像高达,都是驾驶机械嘛。。其实~~~
《死亡笔记》情节很紧凑,很精彩。短篇。才37集
《银魂》 强烈推荐,大爱啊。看前面几部,还是边看边干别的事情,看银他妈可是一字不落的看下来的,还不止一遍。。
xuli920714
<爱丽丝学园》女主角就是罗莉
《推理之绊》
人物美型,一个诅咒之子就是罗莉
< 灼眼的夏娜 >女主角就是罗莉
《樱兰高校男公关部〉没有罗莉 但有正太
《fate stay night> 狂战士的主人是罗莉
芝芝冰灵
<名侦探柯南>,<死神>,<风云>,<功夫熊猫>,<冰河世纪>
羔羊舍利6I
家庭教师

楼主看过就知道好看le

最游记

史上最强弟子兼一

樱兰高校男公关部

交响情人梦
大雨冲走了昨天
幽灵公主蛮好看的、