女孩子看一个男孩子他为什么低头微笑

若曦讲生活

这是一种美妙的情感,它叫做赏识,男孩有点赏识这个女孩,但又有点不想让对方发现自己对对方有一些情感,所以看到笑容就低下了头。

很多找我咨询的小老弟都有同样一个困惑:如果我在追一个女生,要是不经常找她联络业务感情,她会不会被别的男生拐跑啊?我只能说,你想多了!试想一下,某天你去上班的路上,看到了一个很漂亮的女生。

你对她笑了一下,刚好被她看到了,也回了你一个微笑,可能她的笑容会让你开心一整天,但你会因为她这一个微笑就冲上去表白吗?你会因为这一个微笑就想她在一起吗?未必吧!过了一段时间,你还不是该吃吃该喝喝。

毕竟你们的生活本来就没有交集!就像是电视里的女明星,抖音里面的女网红一样,虽然心动,看看就好,不必当真!毕竟她们不可能从屏幕那边爬出来。《杀手蝴蝶梦》你说,晨哥你这也太扎心了吧。

我就是很喜欢女网红呀~凭什么不让我追星。行吧,我再换个例子!比方你们公司有个长得普通的女生,很喜欢你,没事就找你聊天,还经常给你带饭,但是你对她一点都没感觉。要是哪天突然没有找你了。

你会担心她被别人拐跑吗?肯定不会吧!本来就不心动,又何来失去一说。说到这,相信你们就可以很好的理解前面那个问题啦。之所以觉得要是不经常找女生联络感情,可能就会被别的男生钓走!一是你们生活中有交集。

也许是低头不见抬头见的同事,也许是某个大型连锁按摩店的钻石会员,你相信日久生情,觉得你们两肯定有戏;二是你确实很喜欢她,不仅仅是馋她的身子,而是那种真正的喜欢。两种因素交织在一起就像是头孢配酒。

的确上头!可是这玩意儿,喝的有多爽,死的就有多惨。

鸿毛青箬笠
呵,这是一种美妙的情感,它叫做赏识,男孩有点赏识这个女孩,但又有点不想让对方发现自己对对方有一些情感,所以看到笑容就低下了头
寻找刘昕
性格原因,或者爱,
152*****497
当然害羞阿
追答
或者喜欢他
泣桖鲆RD
女孩内向