沈阳省立医院增高?谁能帮我看下还能否长高了

我今年18了,可是个子很矮,才165,不爱运动,爱熬夜之类的,请问下能否还长高呢?要是可以的话,除了打篮球怎么可以增高呢?哪怕是一点点都可以!!请给个方案,谢谢各位大神了... 我今年18了,可是个子很矮,才165,不爱运动,爱熬夜之类的,请问下能否还长高呢?要是可以的话,除了打篮球怎么可以增高呢?哪怕是一点点都可以!!请给个方案,谢谢各位大神了!十分感谢。 展开
子丹尔丹
建议你最好不要熬夜。“熬夜”是对大脑的过分利用,疲倦的大脑会偏离正常的激素分泌而影响身体健康,尤其是夜晚熟睡时候对生长激素的分泌,所以8小时的科学睡眠是应该需要保持的。
另外建议最好能参加一些体育运动,体育锻炼对身体造成的推拉力量,能刺激机体内的代谢过程,从而导致骨组织的加速生长,尤其是各种各样的动力性练习,如纵跳、悬垂、跳远、跳高、游泳等运动是刺激长高的最有效方法。
建议你可以去趟皇姑那的军大做个检查看看是骨骺的闭合情况,只要你的骨骺没有闭合,还有生长的趋势就可以再长了。
沈阳燕都医院增高科
沈阳增高医院02431681991