怎样能让自己初三加油学习,不颓废,不堕落,好好学习,不受外界影响呢??谢谢!

匿名用户
  嗯,鉴于你这种情况,很多人会一上来就说目标怎么样怎么样,实施怎么样怎么样。
这样吧,我给你个建议。
不要再在意你之前如何如何
首先,就是先培养规范的作息时间,每天锻炼身体,改变精神面貌,让人感觉,咦,他怎么了,充满斗志似的,让你的同学感到你的变化,在这过程中,你也能从中得到快乐和满足感,你会更坚持的想保持这种充满激情的状态,一个人的状态会影响一个人的工作效果,试想,在这样的状态下,你的学习还会像以前那样拖拉吗,不会,你会充满干劲,对,这个时候,你可以拿着不会的题目,或是不明白的地方去办公室问老师,老师不怕学生问,就怕学生不问,你突然变得勤奋了,爱学习,爱去办公室问问题了,老师也会感到突然,哎?对了,他会感到你的改变,慢慢的关心你的情况,慢慢喜欢你,并乐于解答你的疑惑,试想,在这样的互动下,你一定会爱上这种状态,爱上学习。
那么慢慢的你的成绩提高了,同学为你的改变而诧异羡慕,老师为你的改变而宠爱你,你还会学习提不上劲吗。
所以先改变你这种懒懒散散的状态吧,变的充满激情,相信,你会喜欢这种巅峰状态的。下面再给你点附加建议(关于计划或目标的制定的)
长期目标是你希望在多久以后,成绩提高到一个什么层次。
短期目标(阶段性目标),在这个时间段内在量化一下,分几个阶段,使得成绩逐渐提高,已达到预期层次。
日程计划,鉴于时间较短,所以每日的安排要有机动性,且要配合阶段性目标和长期目标的实施。
希望你上建议可以对你有所帮助,祝你好运。
追问
哇谢谢你,,好用心~我会加油的!!
zrjlllll
掌握好自己的学习时间,把不好的慢慢改正
追问
嗯嗯好的,谢谢
追答
不用,祝你成功!
反帽小猫
投身学习中,找个理想的高中做目标。多去了解一下自己喜欢的高中,当然这个高中必须要好。不去谈恋爱,很多事情看淡点不去在意计较别分心就好。
追答
毕竟刚毕业这是我总结的经验
还有别放弃
薄荷奶勋
我也是初三党,自己努力才是最重要的,学习不要太紧绷,要注意劳逸结合
追问
嗯握手~恩是的,谢谢
追答
嗯嗯,自己要加油哦
132*****900
全身心投入到紧张的学习中去,认真听老师讲课,不懂的多问老师,刻苦点,课外多下功夫
追问
嗯嗯,好的,我尽量加油!!谢谢