战争雷霆国际服 德国109和英国喷火飞机这俩哪个后期绕圈厉害 麻烦说明下 优缺点。。我只想把一个系

战争雷霆国际服德国109和英国喷火飞机这俩哪个后期绕圈厉害麻烦说明下优缺点。。我只想把一个系玩厉害点日本苏联美国就算了。。不喜欢这三国家贴吧说英国后期渣绕不过109火力也... 战争雷霆国际服 德国109和英国喷火飞机这俩哪个后期绕圈厉害 麻烦说明下 优缺点。。我只想把一个系玩厉害点 日本 苏联 美国就算了。。不喜欢这三国家 贴吧说英国后期渣绕不过109 火力也不行 展开
某科学T29
后期喷火容易断,新人推荐109,而且西炮的魔法引信看信仰,有时候抽风你一点脾气没有,109你只需要练练枪法就好,轴炮不要上MK108,翼炮如果对面不是萌军也不要带(萌军炸B多)轴炮一根151/20一共200发备弹枪法好够用,但是如果你玩到了德国T4,推荐你玩FW190D9