银魂三百多集以后的片尾曲叫啥

菜鸟大大白菜
知道合伙人游戏行家
从事网站运营工作四年,热爱生活、热爱运动、热爱游戏,会煮饭的家庭主男。

 歌名:「あっちむいて」-

  演唱:Swimy

  作词·作曲:Takumi

  编曲:Swimy & keiichi wakui

  其中,演唱主题曲《KNOW KNOW KNOW》的是DOES,这是日本三人摇滚乐队,而相信只要是《银魂》的粉丝,都会对他们非常熟悉。毕竟系列作品中经典的歌曲《修罗》和《昙天》就是由他们演唱.

  而片尾曲《あっちむいて》的演唱者则是Swimy。这是一个曲风非常自由、能够构建独特世界观的4人组合.

离沐revenge
300多集后啊有两首呢,是グロリアスデイズ ?Three Lights Down Kings 的
追问
哭哭,不是
追答
噢造了,再过一段时间搜一下另两只回答的那个歌名应该就有了吧w 可能现在还没放出单曲?【抠鼻