魔兽世界选XD好还是SM好

明天又要开新服务器了,想去玩个新号,由于要陪女朋友,所以每周总有两三天上不了游戏,就想玩个SM或者XD,想问下,哪个吃香些?本来想选XD的,但最近的一个号是DZ,所以有点... 明天又要开新服务器了,想去玩个新号,由于要陪女朋友,所以每周总有两三天上不了游戏,就想玩个SM或者XD,想问下,哪个吃香些?本来想选XD的,但最近的一个号是DZ,所以有点犹豫,但SM他们又说比不上XD,毕竟可T可治疗,组队好组些。求高手分析下。。。我想打FB哈,PVP不在乎。
呵呵,要玩FB当然是想玩25咯~看来小D的呼声很高啊,我犹豫也是因为XD升级的时候感觉像DZ,而我最近刚好是玩DZ玩腻味的时候。。。 但,据说SM确实有点废,据说哈。所以难以选择 额,听了这么多,还是迷糊,JJC和ZC各位不需要分析的,我只是要FB,另外,XD和SM哪个在升级过程中受欢迎或者说升级更好升一点,并不是说升级速度快哈。
XD吧。目前来说SM感觉比较冷,开了末日回响以后XD特别是鹌鹑开始崛起勒。团F一般都要组鹌鹑的,为了那个枭兽光环,呵呵。鹌鹑的DPS主要是爆发力强,而且ZF 宁静可以作为辅助手段。
另外奶D,我目前就是用的奶D混团F的,可以说奶D当之无愧的HOT王。以我目前KLZ ZAM 牌子装毕业的程度我就已经可以HOT全开的情况下3秒回到四五千血勒,而且开了80以后DK也出了,DK一出没说的当TANK的分。TANK过量那治疗自然地位就是FB常青树勒……而且我个人认为吧,目前XD的变化趋势是鸟D越来越多,奶D比较少,野D再少……奶D一般在FB中装备好拿,地位也不错(像我用奶D去拿DZ装当野D装……)。ND还可以去混潜行队,每天水库3FB潜行和YXPT潜行是我必做功课,都相当于是送牌子了。有的说奶D点不了强化潜行的天赋,那不怕。YXCQ有个DZ鞋子,沉默旅者长靴,加潜行等级1的,再FM附个加潜行的披风,完全能弥补不足!
小D的地位就在于奶D,没有任何人会忽视HOT之王的存在。
YD来说,YD一般下团F都是当TANK的,而且有的团F YD抗不了……
另外你说的练级方面我还是感觉XD比SM好(曾经练过个SM,因为郁闷SM的练级,放弃了)。XD用野D天赋练级。野D练级优点是
1.能单练,像贼一样
2.续航能力强,基本不用坐地板
3.野外生存能力强(遇到BL杀不过直接变旅行跑吧,而且还有旋风,纠缠根须等控制技能辅助逃生)
4.变形免疫效果(这个是大部分控制技能对XD不起作用)
另外YD有个好处,每天的YXFB潜行队,DZ好组,奶D比较好组,最不好组的是YD,YD在潜行队真的很抢手……
不知道楼上的为什么老说XD不好……我玩WOW那么久来感觉XD就是可玩性强,PK不错(奶D特别能消耗)FB中奶D也比较抢手。我承认上面说的野D当T的地位比较尴尬,但是!
WLK开了以后TANK不再是主流,有很多职业能当T,T的数量会变得很多。再次强调我上面说的,奶D作为HOT之王,和QS——读条加血之王,永远是FB常青树!
AC_stadium
如果你玩之想去打打FB混混装备 还是SM比较好点 总体来说SM不管在LM还是BL玩的人都不算多容易组到而且FB也比较轻松
伟岸的大叔
如果你只想打打5人FB,那么选个小D比较好些。毕竟可以充当的角色比较多。但是如果你想体验25人FB那么就应该选择SM了。SM无论恢复,增强,元素都是很突出的代表。25人活动你的出勤不能保证的话玩小D当上主T是不可能的。玩DPS团队里鸟D又只能有那么一个两个。并且25人带队有经验的人都会知道现在对SM的需求远远高过小D。至少现在的公会都是喊收SM,不乱什么天赋进来强X装备。从来没看见小D有这样的待遇。
Handsomic_陈
dru!!sm不好升级,现在的版本小d是升级最快的,而且小d的全能是恐怖的,我现在就是,组队缺什么,去洗个天赋就ok了.小德下副本真的很吃香,能t能治疗,在当2t的情况下有时还能疯狂的输出,sm在fb里除了治疗还能干什么,你指望他去输出??!如果论起治疗,小德绝对是王者,暴雪给小德的最初定位就是治疗,3花一飘真不是盖的,在同等治疗效果的装备下,小德的治疗量能是sm的一倍左右,sm贫蓝是个治疗的短腿,小德变成树以后蓝基本都不掉。不用犹豫了,D
百度网友fdfa245
当然玩小D撒`
小D全能``
先听我慢慢说``潜行队``混牌子就不说了`
首先就是装备只要能穿`就能要``
小D小D你个奶D抢我盗贼装备干什么``小D:我以后玩野D`
小D小D你个奶D抢我法师装备干什么``小D:我想玩鹌鹑(平衡D)
小D小D你个野D抢我治疗装备干什么``小D:我以后想玩治疗`
小D小D你怎么和MT抢装备`` 小D:我以后玩熊T`
小D果然是装备收集大王``
想体验法师的数字暴击快感``
想体为公会当治疗加血拯救别人不会死``
想象MT一样冲锋陷阵``
想体验下盗贼潜行暗杀的乐趣``
小D全包`只要洗下天赋就OK无须买号``(当然技能显然和那些职业不一样)
能打能加能抗能跑``
能需求装备`
能体验更多职业方式``
而且能变型``那么可爱`你女朋友肯定喜欢``