加拿大留学需要什么条件?

qiaoyu1323
去加拿大留学,需要高考比较好的成绩,还要有高中学校开据的三年高中的成绩证明,另外雅思要5分以上……去加拿大留学挺贵的,在国内要有60万以上的存款证明,要存在银行半年以上,出去后在那读书也要花个几十万…但是可以勤工俭学,在那打工按小时算,每个小时大概可以赚10加元左右,另外,在加拿大必须有人担保才能出去,至于什么时候去,那就要看你找好的学校的开学时间而定了…
stormazrael
1.有高考成绩,可以考语言后直接申请加拿大大学。
2.没有高考成绩,去加拿大读预科。但要注意不要受骗去读一些留学项目,一定要读大学只属预科或者有合法拍照的私立高中。
3.担保人只要是自己父母即可。无需加拿大境内担保人。
tliu17
去加拿大留学,需要高考比较好的成绩,还要有高中学校开据的三年高中的成绩证明,另外雅思要5分以上???

尽扯淡。来加拿大留学的好多是高考没考好的!!!
还有雅思5分什么都不够,一个破COLLEGE还要6分呢
挖井惹
亨泰来网站可以查