为什么我电脑无法下载东西?

点击网页上的下载按钮没反应的为什么啊?谢谢哪位能告诉我??... 点击网页上的下载按钮没反应的 为什么啊?谢谢哪位能告诉我?? 展开
晏玉花融婷
重新下载吧。注意:
1、没有不能下载东西的电脑。
2、没有不能选择下载物存放地点的下载工具。
3、以后无论你下载什么东西,一定要注意选择存放地点,且绝对不能存放到系统盘(c盘),以免增加系统盘的负担,影响电脑运行速度。
4、为避免找不到的麻烦,下载时必须注意为下载物命名(都可以命名的)。
你的电脑如出了问题可用系统还原解决,用它容易且不费时间。方法:右键“我的电脑”——属性——系统还原——设置——关闭其它盘监视c盘——确定。然后点“开始”——程序——附件——系统工具——系统还原。系统会提示你一步步恢复原点的。
南山南happy
检查系统和杀软的防火墙是否禁止了你的下载软件,遇到这种情况,一般都是网络问题。用驱动精灵检查一下你的网卡驱动是否需要更新,更新一下就好了
顿建设容鸾
我也遇到过这样的情况,有一下几中原因。你下载的那个网址关闭。网速过慢,而你下载的文件太大。或者你的迅雷运行出错啦,可以重新装个迅雷
裴玉巧单未
你是要去掉安全警告么?
1。组策略方法
有的优化软件再优化后,为了提高安全性,都打开了文件打开安全警告提示,可能有的不想用这个功能,可以按如下方法解决.
开始
-->
运行
-->
gpedit.msc-->
用户配置
-->
管理模板
-->
windows组件
-->
附件管理器-->
右击
"中等危险文件类型的包含列表"
-->
属性
-->

"已启用"
-->

"中等危险文件类型的包含列表"
里输入所要关闭警告的扩展名如:.bat;.exe;.reg;.vbs-->确定。多个之间用分号隔开。
然后在CMD里输入命令行
gpupdate或gpupdate
/force来刷新组策略。
2。注册表和批处理修改法
保存下面这段为REG文件。
Windows
Registry
Editor
Version
5.00
[HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Policies\Associations]
"ModRiskFileTypes"=".bat;.exe;.reg;.vbs"
开始--运行--CMD---gpupdate
/force
刷新组策略~~
也可以直接用批处理建立注册表项目,并刷新组策略。下面这段保存为BAT格式。
reg
add
HKCU\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Policies\Associations
/v
ModRiskFileTypes
/t
REG_SZ
/d
.bat;.exe;.reg;.vbs
/f
gpupdate
/force
在这里注意的是取消“自动换行”书写这个命令。
reg
add
HKCU\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Policies\Associations
/v
ModRiskFileTypes
/t
REG_SZ
/d
.bat;.exe;.reg;.vbs
/f
粘文惠藩歆
这个个问题是磁盘受保护,不让你装东西。看一下U盘是不是处于保护状态。也就是说,一般U盘上在侧边都会有个小滑动块,一端为lock(锁闭),另一端为unlock(解锁),确保小滑块在unlock这一端。
一般就是这种情况。