为什么我电脑无法下载东西?

点击网页上的下载按钮没反应的为什么啊?谢谢哪位能告诉我??... 点击网页上的下载按钮没反应的 为什么啊?谢谢哪位能告诉我?? 展开
出颖栾怀柔
你应该是在网吧吧?
如果是在家
是你IE浏览器问题啊
点工具-Internet选项-安全-出现了4个点
你就4个全部恢复默认
就可以

如果是在网吧的话
那么建议你在你朋友家
还是其他地方可以下载的
把迅雷传到你QQ硬盘里
然后到网吧放出来
安装后就可以下载了
华雪旗琬
你里边安装的下载软件太多了
建议卸载掉一些没用的只保留一种就行
危信忻姬
你用的是QQ浏览器

打开浏览器后,点击工具,点击IE设置,找到下载设置项,设置好即可
姬昊焱丙洽
打开IE-工具-inter选项-安全-自定义-自定义级别:下面那些关于下载的看是否有开启。
羽珂罗昕
游戏玩家

请把迅雷删掉
迅雷现在下载有很多问题了,只要连接数达不到要求就下载不动的
你可以用下快车,旋风等