关于海军国防生的毕业去向问题

我是一名应届海军国防生快毕业了有个亲戚想找关系把我弄到北京去工作我想知道北京附近是否有地方可以招收海军国防生并能够向海干发出申请要我这名国防生?请懂这个问题的人回答不要为... 我是一名应届海军国防生 快毕业了 有个亲戚想找关系把我弄到北京去工作 我想知道北京附近是否有地方可以招收海军国防生 并能够向海干发出申请要我这名国防生?请懂这个问题的人回答 不要为了分乱答 害了别人的前途。若答得好 将献上我所有的分~谢谢~ 展开
冢冢园茵
海军总部机关在北京,就是西三环西边的那个大院
海军一些直属机关如海军总医院、海军装备研究院、海军工程局设计院等也都在北京办公
此外,天津有海司航海部、海军后勤学院和驻津办事处等,秦皇岛只有海军办事处和疗养院,没有基地什么的

楼上朋友说在北京总部“提拔的空间……大一些”我不敢苟同
现在部队需要的是有丰富经验的人才,直接进总部而没有基层经历,反而要影响前途
huntshi
海军总部不就是在北京么,海军的一些机关单位都是在北京的,如果能去那里,当然不错,大机关,提拔的空间当然大一些了。再有据我所知,好像丰台有个装备的研究所,还有秦皇岛有海军的基地,其他好像没什么海军了,我也就知道这些了。
wszwyi
一般北京是没有海军作战部队的,只有一些机关或科研类的机构还有文艺团体,像海军总部、海军文工团等等,你要想到北京工作,恐怕没有接收海军国防生的院校。
vicewy1989
北京的研究所是可以的
好像也可以跨兵种分配 转成陆军进总参总政什么的也行 但是这个就要找关系了 而且关系必须硬
我爱苏凤28d1
驱逐舰能开到北京吗?