小时候看的一部电影,说的是一个小孩子和两个狗,两个狗叫狼牙,公主,谁知道那部电影叫什么?

zhhuga1213

狼犬历险记

《狼犬历险记》是由张辉执导,刘韫涛、石荣、张志忠、刘廷尧、叶琳琅主演,讲述小学生张蚂蚱家的狗与公安部门警犬训练基地的警犬“黑狮”配种生出的的两条犬,“狼牙”和“公主”之间的一段感人的温情故事。
评 分 7.6
信 息 中国大陆 | 100分钟 | 1985年
类 型 剧情片
追问
好像是这个。那里能看知道吗
追答
手机的话暴风影音,电脑的话百度直接搜第一个网页就可以!
带佬开9q
赛虎
追问
刚看了不是啊,那两个狗叫狼牙和公主
贺大神的兔兔Ud
赛虎
骑车看景3
赛虎
追问
那里能看呢?腾讯视频怎么看不了
刚看了不是啊