老婆跟我家庭事争吵造成打架了,她回娘家坚持离婚我当时做了很多争取也诚恳的认错道歉,可老婆气头上,根 5

老婆跟我家庭事争吵造成打架了,她回娘家坚持离婚我当时做了很多争取也诚恳的认错道歉,可老婆气头上,根本听不进去也不改变态度,老婆父母也不是亲的,我实在没办法就说冷静分开慎重... 老婆跟我家庭事争吵造成打架了,她回娘家坚持离婚我当时做了很多争取也诚恳的认错道歉,可老婆气头上,根本听不进去也不改变态度,老婆父母也不是亲的,我实在没办法就说冷静分开慎重考虑好,我们一起三年没有孩子,老婆先天性双子宫外孕难,她要开服装店我要用手里的钱早看医生,就这样一直闹矛盾,其实结婚前我都知道老婆的事,我隐瞒家人结婚所以我压力很大了,争吵造成了困扰我没有控制自己打架了,老婆后面也承认错误她有可她说闹这样了不想过下去要离婚,我们分开一年了,可一年来老婆一直都是设置我电话,基本都是我用朋友电话联系老婆她才说离婚的事,我不联系老婆她也没有主动联系我也从来没有主动闹离婚的事,老婆家人也没有主动闹离婚的事,可我家人知道了也不让我离婚说结婚这么久了不应该离婚,可联系老婆每次做老婆工作老婆还是要离婚,老婆外地人现在在娘家开了服装店我最近联系老婆说一年了,我准备跟家人一起去接老婆回来好好过,可老婆还是那样说我说一年了,我也想明白了太多还是不应该离婚,老婆就说我们去她家再说吧,我父母联系老婆她也是说我们不可能了,后面也是说一切还是去她家再说吧。我现在不明白老婆这样是一定要离婚吗?还是等着我一家人去她家诚恳的接她回来呢?我迷茫了因为一年来老婆一直设置我电话,我家一直做老婆工作可老婆每次都是说离婚的话,可我又不明白老婆一年来也一直没有主动闹离婚的事。其实我知道一个要离婚的女人也不应该拖下去这么久可老婆拖下去这么久也没有主动联系离婚的事,也从来没有给我家有和好的感觉。我老婆这样做是想我主动联系她离婚吗?老婆这样是等着我去她家说离婚的事吗?我的确想明白了真不想离婚啊?这次去老婆家我应该怎么做呢?其实分开一年来我应该做的说的我都做到了,也说到了,可我想明白了改变自己的不好,可老婆口口声声就说去她家再说是什么意思啊?只是老婆一直没有给我有和好的感觉我才这样想。朋友我很难理解老婆的话。你们怎么看啊? 展开
令顺tK
你嘛挺好,作为男人你做到了男人的责任,包容,担当,主见,她总闹腾你还是能包容。她怀孕你早知道你能担当,压力归压力。你知道拿钱治人有主见。不相离,她在哪你去哪,不是开店了嘛,你也去看店,她回娘家睡你也睡,死缠。闹腾二月还不信正不回来,是块石头用二月时间给软化了。,,,,但是你这样过的挺累啊,分开也未必不是好事。你也不大可以在取机会多的是。
欧阳夏雨聊健康
说真的,冷静了一年依然还坚持要离,这已经很难在一起生活了,如果有孩子的话,她也早回去了。其实你与你家人都很好,明知道不能生育依然要求在一起,这很难得。只能说这女的没这福气了。也许去她家可能会有点机会,但肯定是有开出什么什么条件。希望你们能和好。
追问
谢谢你
潜水的鱼590
这么长的问题很少见啊!看了好一会。首先在法律上夫妻分居两年就可以当方面提出离婚 ,不管男方或者女方愿不愿意!你老婆都设置你电话了,说明她心里已经没有你了,建议你去她那边没必要低声下气,那会让人看扁。现在最重要的是眼下你是否有钱在她那边,是否存在经济纠纷
追答
如果有的话最好提早说清楚,说不清楚就向法院提起诉讼 ,现在还没满两年她是吃亏的,在法院你可以说她骗钱,结了婚拿了钱就跑回家
我的回答也蛮长的,呵呵!
136*****673
离了吧
PLA预备役下士
去了再说,我觉得挺好的!别拖,抓紧去