相亲认识一个月,说我适合结婚不适合谈恋爱,没有共同的语言,之前微信聊的很好,一起出去好几次了,只是

相亲认识一个月,说我适合结婚不适合谈恋爱,没有共同的语言,之前微信聊的很好,一起出去好几次了,只是见面了没什么话,本人比较内向,话比较少,然后分手了。说做朋友。过段时间问... 相亲认识一个月,说我适合结婚不适合谈恋爱,没有共同的语言,之前微信聊的很好,一起出去好几次了,只是见面了没什么话,本人比较内向,话比较少,然后分手了。说做朋友。过段时间问她还有可能吗,她说改变还有可能!我该怎么办 展开
蒸蒸princess
相处的时候,不要光去吃饭啊,压马路啊,看电影什么的……你得找个体现你个人魅力的活动,比如打球啊,做饭啊什么的,能够展现你的长处的。内向是一个人的个性,没那么好改变的。你还是下次相亲的时候在努力吧。你又不会聊天,不如做些你擅长的。
德富巧克力酱
没有共同语言为什么在一起?还说适合结婚。内向不是你的理由,这样你永远找不到伴侣。
wesaa90
一月?之间估计你没表白!你没牵他手!没和她拥抱!没和她说情话!没和她亲吻吧?这些都做了吗?
社会你小弟丶
如果你感觉认定她了 就为她而改变
帐号已注销
那就学着多聊天