为什么最近老是下雨(上海)

原因?别告诉我正巧下雨!因为我查看预报:最近一周都会有雨,怎么回事情?还要持续多久?... 原因?别告诉我正巧下雨!

因为我查看预报:最近一周都会有雨,怎么回事情? 还要持续多久?
析田承深
2月18日是今天第二个节气:雨水。自进入雨水节气以来一直在下雨,所以一直在下雨也不算很奇怪,常说春雨绵绵,就是这个样子啦。不过今年的雨水的确比往年同时期偏多,这个也是正常现象,天气不可能每年都一模一样。
言君化英朗
2月18日是今天第二个节气:雨水。自进入雨水节气以来一直在下雨,所以一直在下雨也不算很奇怪,常说春雨绵绵,就是这个样子啦。不过今年的雨水的确比往年同时期偏多,这个也是正常现象,天气不可能每年都一模一样。
南嫒校芳蔼
上海属温带季风性气候,常将海上湿气带来陆地
又常有锋面雨(即黄梅天)
临太平洋,下季盛行东南风,顾台风常光顾
大致就上面三点罢.....
珍钻奶茶
囧...因为玉皇大帝在哭~

这几天一直下雨,我猜是玉皇大帝在哭,一定是他和王母娘娘的婚姻不幸福,这种不幸福有两种可能,一种是王母娘娘离开了,一种是王母娘娘不肯离开……

= =|||

参考资料: http://www.yandui.com/yulu/43420/

冬天的句子
这个叫海阴天 估计周末不下 然后三月开始继续下