暖心的韩剧吻戏多,男主女主好看的韩剧

我浅淘稀萌离10
《一起吃饭吧》是韩国于2013年11月播出的电视剧,由朴俊华执导,李秀景、尹斗俊、尹素熙、沈亨泽主演。

述了李秀京(李秀景
饰)与她的邻居、同事等独身人士的日常生活和罗曼史。该剧以主人公李秀京为中心,讲述她和邻居、同事等独自生活的单身族之间的真实日常生活与罗曼史。独居
在805号的李秀京(李秀景
饰)是一个离婚3年的单身大龄女性,同时是律师事务所室长。打定主意不再结婚的她平日独来独往,单身生活倒也逍遥自在,然而她最苦恼的问题莫过于吃饭没人
陪伴,身为一名“吃货”,她为了美食可以奋不顾身。

《一起吃饭吧2》是韩国于2015年4月6日播出的月火迷你连续剧,由朴俊华导演,任秀美编剧

剧主要为《一起吃饭吧》续作,仅延续男主角“具大英”一角及“食”的主题。讲述了美食部落格家具大英(尹斗俊
饰)和他隔壁已独居10年并且是小学同学的自由作家白秀芝(徐贤真 饰)以及白秀芝所喜欢着的,拥有出色外表与独特魅力的“妈朋儿”李尚禹(权世仁
饰)之间发生的趣事.延续第一季,具大英(尹斗俊饰)与李秀京(李秀景饰)分手后,辗转定居于世宗市,并开始扩展全新的人际关系,包括邻居白秀芝(徐贤真
饰)与李点儿奶奶、房东金美兰、保险业前辈林泽秀、公务员李尚禹(权世仁饰)与洪仁雅以及超市工读生黄慧琳。同时,大英发现邻居白秀芝正是自己的国小同
学,并决定帮助秀芝追求其心仪对象李尚禹,同时通过“美食”来串联周遭的人事物.

蒋英实

宋一国,朴善英,李志勋,金相庆

奶酪陷阱

朴海镇,金高银,南柱赫,徐康俊

我女婿的女人

杨真诚、徐河俊、张胜祖、朴顺天、李在恩

武林学校

李玹雨,郑幼贞,李弘彬,徐睿知

Signal
李帝勋,赵镇雄,金惠秀

再一次happy ending

张娜拉,郑敬淏,刘仁娜

Madame Antoine(安托万夫人)

盛骏,韩艺瑟,郑珍云,金栽经

邻家英雄

朴施厚,权侑莉,尹泰英,李秀赫

天上的约定

李宥利,徐俊英,宋钟浩,朴河娜

五个孩子

安在旭,苏有珍,林秀香,沈亨泽

回来吧大叔

郑智薰Rain,吴妍书,尹博,李珉廷

太阳的后裔

宋仲基,宋慧乔,陈久,金智媛

家和万事成

金素妍,李必模,李尚禹,金英哲

我心中的花雨
罗海灵、池胜恩、郑利妍、李昌旭

Mrs.Cop2

金成玲,金民钟,任瑟雍,孙丹菲

结婚契约
李瑞镇,金宥真,金釉利,金光奎

吹笛人

申河均,赵允熙,刘俊相,曹承佑

Goodbye Mr. Black

李阵郁,文彩元,宋再临,金康宇
百度网友6a4944d5b4
向您推荐韩剧《听见你的声音》,由韩国SBS电视台于2013年6月播出的水木剧,由朴惠莲作家编剧,赵秀沅导演执导,李钟硕、李宝英、尹相铉、李多熙主演。
该剧讲述了1%存在的国选律师与能读懂对方心灵的超能力少年之间故事。囊括令人心动的罗曼史、扣人心弦的案件以及爆点十足的人物形象,通过国选律师和拥有读心术的超能力少年的故事来展现爱情、成长与人间温暖真情。最高收视率达全国26.2%,成为韩国水木剧在2013年度播放的收视冠军。由于收视和口碑皆良好,SBS公司和制作方把原本的16集延续到18集。
《听见你的声音》男女主演李钟硕、李宝英凭借该剧在韩国文化演艺大赏、韩国电视剧大赏、大田电视剧节、SBS演技大赏等多个颁奖典礼都有斩获,并获得了第50届百想艺术大赏的视后和视帝提名。

剧情简介:剧中朴修夏(李钟硕)在10年前亲眼目睹父亲被杀后,拥有了只要看着对方的眼睛便能读懂其心声的超能力。还是高中生的张彗星(李宝英)目击了现场,虽然受到了威胁,仍然在法庭上指证了闵俊国的罪行,闵因此被判刑十年,扬言出狱后一定会报复彗星。当时只有8岁的修夏许诺一定要守护彗星,此后两人就再也没有见过面,但修夏一直追寻着彗星的下落。十年之后,张彗星成为国选律师,闵刑满出狱,来找修夏和彗星报仇。而同时修夏也找到彗星,并利用自己的读心能力,帮助彗星破解了一个又一个案件,同时闵的恶行也使得修夏和彗星的命运紧紧连在一起,两人在相处中渐渐产生了爱情并最终走到一起。

各大媒体评价:

在韩剧《听见你的声音》中,主演李钟硕受到观众的好评。同时该剧受到广泛关注,是韩国2013年播放水木剧的收视冠军(网易娱乐评)。因为成功饰演了守护女主的超能力少年,李钟硕晋升为“国民初恋”、“国民守护君”(南方网评)。

新颖题材掀起新旋风,结局篇叫人心悦诚服。SBS电视台的《听见你的声音》超出预期地走红,剧集收视从首播当天达到了每集一更新,一周一超越的程度,结局篇火爆收视高达全国26.2%,牢牢地坐稳在全国收视冠军的宝座(网易娱乐评)。

剧集在大结局篇中非常特别的“姐弟恋”张慧星(李宝英饰)和朴修夏(李钟硕饰)以互相依赖成就了爱情,万恶之人闵俊国(郑雄仁饰)也得到了应有的惩罚和反省,正如剧集当初策划的一样,是一部导人向善的作品,观众评价从头到尾都非常高。