我想学美容去哪里学比较好

手机用户47786

好不好,我们说了不算,但是你可以从师资、品牌、名气、学校环境、课程价格等等来判断,仅供参考,新时代的话个人还是很满意,都是一次性收费,还会签合同的,有法律效应,保障点

手机用户55350
引用民之证0的回答:
其实只要你用心去学,不论是学院还是店里都能学到美容知识,但如果你是一个新手,建议你还是到专业学校学习,第一,在学校学习能从头到尾,从基础到深入,从理论到实操都能学到。第二,在学校学习不容易分心,能一心一意学习;第三,在学校没有太多繁杂的事物,也不用担心老板的眼色,更能有时间学习。第四,广州田美不错,学习的过程中有安排实习,实习的过程中就能提升工作经验。广州田美教学是实操与理论结合为主,中途结合实习,再加上理论的结合,这个过程中,美容理论和技法学的很扎实,也是比较快比较实用的教学方法。
好与不好并不是别人说,别人当然说某某的学校好,那就好吗?其实不能,你应该根据实际情况各方面去对比,然后结合自身的问题再来解决。我从来不信这些的,我不是给谁打广告,我只是实话实说,我是新时代毕业的,就这样!
我现在吐露吐啦
北京。上海。
ur...8@163.com

898大勇
你是哪的