怎样去除头屑,快速

sd康明斯发电机
首先,如果头皮屑过多,可以在洗头时,在水中少量的放一些白醋,可以起到很好的杀菌止痒的作用,洗过之后,头皮屑会明显减少。

柠檬汁也有不错的效果,其效果类似白醋,但是味道更好闻一些,用新鲜的柠檬挤出汁放在水里洗头,效果也不错。

在洗头的时候,尽量用手指腹按摩,不要用指甲抓头,这样会抓伤头皮。

然后,就是选一个适合自己的洗发精,不一定要选去屑的,有些去屑的会导致头皮过干,反而会加重头皮屑。

在对头发进行护理时,少用发胶等物,会刺激头皮产生头皮屑。

经常的梳头也是不错的方法,可以很好的对头皮进行按摩,活化头皮血液的流通。

在饮食方面,要少吃辛辣、油腻食物、少饮酒和吸烟,这也对头皮屑的减少有帮助。

在生活方面,要保持良好的作息时间,少熬夜,否则作息混乱,导致内分泌紊乱,也会加重头皮屑增多。

如果是冬天的时候头皮屑多,而且很干燥,就要及时补充水分,用一些保湿的洗发露,也可以在头皮上涂擦少量的橄榄油,以保持头皮湿润,少用吹风机,避免更加干燥。

最后,就是要保持良好的心情,过于紧张、焦虑都会增加头皮屑,有一个良好的、放松的心情,头皮屑自然就会减少。
追问
哇哦
美滋滋顿一下啊
根据自身情况选用合适的洗发水,饮食不要辛辣刺激,睡眠充足,适当锻炼。
不理谈定哥
剃光头😂
追问
呃呃……
百度网友866c61d
用海飞丝
追问
有用吗
追答
调整饮食结构。多吃富含维生素B2、B6的食物,如牛奶、蔬菜、水果、海藻等,避免吃过多的酸性食物和辛辣、刺激性食物,头发痒时不要抓挠头皮。 生活规律,调节情绪。避免神经紧张、睡眠不足或疲劳,减轻心理压力。 每周多次几次头发,洗发时用去屑洗发水,多做头部按摩,放松头部皮肤,改善头发的营养吸收。 食醋。2至3勺放入热水中,将发浸入其中,反复洗揉10分钟后用清水冲洗。 芦荟汁。芦荟对头皮痒、头皮屑很有功效。 五公分左右的芦荟叶,从中切开,用叶肉来涂抹头皮,十分钟左右再冲洗掉,可去除头痒,建议一周使用一次。 洋葱。将一个捣烂的洋葱头用干净的纱布包好,用它反复揉擦头皮,使洋葱汁渗入其间,24小时之后,再用温热水洗头,可止头痒又能去屑,但味道较大。
立古05
遂觉
追问
什么??
追答
剃光头