怎么在苹果6s上查找共享的另一部手机位置

怎么在苹果6s上查找共享的另一部手机位置... 怎么在苹果6s上查找共享的另一部手机位置 展开
闵猫猫永远25岁

在手机上安装查找iphone的app

一、要知道被搜索的苹果手机的Apple ID号及密码;

二、 被搜索手机要开通“查找我的 iPhone”功能和”定位“功能;

三、被搜索手机要在网络连接的情况下,WIFI或蜂窝移动数据都可以;

四、在本机上安装”查找 iPhone“后,打开;

五、输入Apple ID和密码,就可以知道该Apple ID下的所有设备的位置