推荐几个文笔好的穿越言情小说作者。或者好的言情小说。不喜太虐。

善哉HHI
女强文:
战神七小姐
毒宠特工妃(我觉得这本挺虐的...既然不喜欢虐那就请无视吧...)
穿越重生:嫡女天下无双
宠妻无度之郡主太嚣张
穿越之绝色兽妃:凤逆天下
邪王娶妻:废材五小姐
绝色神偷:废材七小姐
绝世神医:腹黑大小姐
彼岸妖女:一袭红衣战天下
这几部都不错,都是女杀手/女特种兵之类的人穿越架空古代重生废材逆天的故事。(我是不会告诉你最后一部其实是我写的/捂脸
种田文:田园牧色
一个不知道什么类型的文:
一品废材娘亲
(虽然没有亲自看过但是简介看起来挺搞笑的)
孰若Fate
吉祥夜,文笔很赞,文风微虐。写得都很好,我不例了。
你看穿越的话,夜北《绝色神偷:废材七小姐》已完结、《绝世神医:腹黑大小姐》更新中。
翦羽特别是她的《驭灵女盗》正在更、还有已经完结的《妖娆召唤师》,不过都是玄幻文(女强),但是写的都很好。
穿越的话就是,浮光锦的《影后重生之豪门萌妻》、西子情的《卿本惊华》《纨绔世子妃》
匿名用户
穿越:月下金狐的美人渡君、越古遗情 萧小笑的(猎人)卖花朵的小女孩 清歌一片的村里有只白骨精 一念夕雾的女配你怎么又哭了

反穿越:一念夕雾的反穿越之妻上不下、九鹭非香的以胖为美(男主忠犬)
另外的还有猫游记、微微一笑很倾城、亲爱的苏格拉底、亲爱的阿基米德、司命、百鬼集、恶毒女配身后的极品男人 有点苏的:天才魔法师、彼岸有妖、天才召唤师、妖娆召唤师