求师徒或师兄弟耽美小说,要文笔好的,攻受双洁,强强。要有简介。谢谢! 5

偶是蔺相如
《公子给徒儿笑一个》
☆ 二货骚年乐颠颠掰弯自己又掰弯湿虎的欢脱故事。

☆ 冷酷湿虎冰雪消融春水荡漾极至宠溺徒儿的温馨故事。
☆ 配角酱油各种欢乐、伪武侠真搅基的热闹江湖故事。
CP属性:
[年上]
师父:冰山温柔攻
徒儿:欢脱二萌受

《锦衣卫》
锦衣卫:原名“仪鸾司”,
最初担任朝廷仪仗队,
后逐渐成为天子亲信。
担任锦衣卫要求有一定身世背景,忠犬性格,
身材很好,武功过硬
正职锦衣卫穿飞鱼服,佩绣春刀
这是一个发生在锦衣卫小伙子们中的故事。
也是一个小野猫和大野豹之间的故事。
追问
谢谢!
追答
化清风,子夜吴歌,并箸成欢,鉴花烟月,秋水长天,春风一杯酒,魔之重 ,静影沉璧,凤凰图腾,绝人谷,飞尘,不疯魔不成活,少年狂,道行清浅,我的师傅是神仙,师徒劫,少年狂
茗若谷
六爻
追问
看过了,有没有其他的?
追答
抱歉我也不是特别吃师兄师徒,不过你要父子的我倒是可以推