酷派手机安装不了软件怎么办内存足够

鹏鹏小屋
知道合伙人软件行家
宿州学院数学与计算机专业。上海师范大学进修3年。从88年接触电脑。在电脑公司工作6年后回学校任教。

问题分析如下:
1、手机软件的安装与内存无关。内存是否足够无用。只与闪存存储容量有关。
2、内存的大小决定软件能否正常运行或者运行的速度。闪存的存储空间才决定能否继续安装软件。
3、如果空间不够,可以考虑卸载不用的软件或者删除视频、游戏。腾出足够空间来安装软件。
4、如果空间足够而无法安装,考虑是否在设置中打开信任第三方软件的安装。如果没有打开,那么只能安装手机自带安卓市场内的软件。
5、如果设置没有问题还是无法安装,考虑手机恢复出厂后再次安装尝试。如果问题依旧,考虑闪存故障。售后咨询维修手机。