iphone6与6s的区别怎么用

匿名用户

一、外观对比

iPhone6s作为iPhone6的升级版,屏幕尺寸与机身尺寸基本不变,由于iPhone6s采用了硬度更高的7000航空铝金属机身,机身厚度比iPhone6厚了0.2mm,重了14g,外观区别几乎微乎其微。

如果要说比较明显的外观区别的话,那就是iPhone6s新加入了玫瑰金配色,这是iPhone6所没有的,如下图。

简单来说,iPhone6s相比iPhone6外观最大的区别在于新增玫瑰金色,加之采用硬度更高的7000航空铝机身材质,硬度更高,更不容易变弯。

二、性能对比

相比iPhone6,新一代iPhone6s提升最大的莫过于性能。新一代iPhone6s搭载全新苹果A9双核处理器,2GB内存,性能相比搭载苹果A8处理器,1GB内存的iPhone6提升超过70%,并且功耗还更低。

三、拍照对比

拍照方面,iPhone6s摄像头升级为前置500万和后置1200万像素,相比iPhone6内置的前置120万和后置800万像素摄像头,摄像头规格提升还是十分明显的,拍照方面自然会有出色表现。

四、特色功能对比

特色功能方面,iPhone6s和iPhone6都采用金属机身、指纹识别以及iOS9系统,不过iPhone6s新增了3D Touch屏幕技术,手机屏幕可以根据手指离地的不同出发不同的功能。比如在主屏幕界面中,用户可以通过重按APP而在不进入应用的情况下,直接呼出常用菜单。

五、价格对比

价格方面,iPhone6s与iPhone6上市初期的价格一致,16GB/64GB/128GB三个版本的国行iPhone6s价格分别是5288元/6088元/6888元。随着iPhone6s的发布,苹果官方也正是宣布iPhone6降价,降价幅度为800元,16GB/64GB/128GB三个版本的国行iPhone6s售价分别是4488元/5288元/6088元。

六、续航与网络对比

续航方面,新一代iPhone6s内置电池容量反而比iPhone6还小了95mAh,鉴于iPhone6s配备更强大的处理器和更大的内存,功耗上理论来说,会更大。不过从苹果标注的通话时间来看,iPhone6s续航和iPhone6是没有区别的。这主要应该是苹果A9处理器功耗优化更低,并且iOS9更省电的缘故。

网络方面,iPhone6s和iPhone6都支持4G三网通,通吃三大运营商所有网络,不过两者都采用单卡设计,不支持双卡双待,也不支持SD存储卡扩展。

对比总结:

从iPhone6和iPhone6s全面对比来看,新一代iPhone6s主要优势在于新增玫瑰金配色,性能与拍照有所提升,此外还新加入了3D Touch屏幕技术,带来更好的用户体验。如果抛开价格不说,iPhone6s无疑要比iPhone6更好。

而iPhone6目前主要优势是价格相比iPhone6s便宜800元,并且购买非常容易,而iPhone6s初期基本很难买到,或者说需要加价购买,这是用户需要考量的两个问题。

llita

苹果6S和6长得一样,两者的区别:1、6S后置1200万,6的后置是800万2、6S前置500万,6前置只有120万3、A9处理器比A8处理器快70%4、机身采用全新7000铝合金,“理论上”永远不会弯5、屏幕植入3D Touch技术,轻点屏幕跟重点屏幕会触发不同的效果6、运行RAM 从祖传了5年的1GB 提升到2GB7、多了个玫瑰金(粉)。

8、比6代,贵。

  • 首先我们看一屏幕,都具备了相同的屏幕尺寸,但是一个是1920×1080,一个是1334×750,并且6S具备3D Touch,可以说是手机行业的一次革命.能够感知屏幕方向触摸压力大小,不得不佩服苹果公司的研发能力.

  • 接着我们把目光投向背部,6S很明显比6的标识下多了一个“S”,明显逼格上升了不少.

  • 在相机配置方面呢,6s前置变成了500万像素,主摄像头为1200万像素,而6是800万像素和120万像素.喜欢拍照的朋友可以考虑一下哦.

  • 6S搭载了A9处理器比6的A8提升了一半以上的性能,并且内存升级到了 2GB

    .6S也比6重了十几克,也厚了0.2毫米.但是手机套还是能公用的,只不过稍微紧了那么些.

  • 总之呢,6S和6变化是有的,至少硬件方面确确实实带来了一些惊喜,但是外观.你懂的,调漆谁不会.(另外6S的金属外壳比6硬哦,不带套也是可以的哦)

ipad艾派德4
用力按压图标,比如短信,微信
追答
拍出来的照片是有声短gif
go禁止模仿
性能好一点点。 然后背后多了个s
snowman120
区别没什么用