win10正式版右下角的操作中心图标不见该怎么办

低调的神回复
方法一:普通方式
1、有时候各种各样的原因导致系统出点小问题,比如这次的操作中心消失不见,在任务栏我们看不到操作中心

2、我们打开开始菜单——设置

3、接着在弹出的主窗口中选择系统

4、在系统窗口中选择通知和操作

5、接下来通知和操作——启用和关闭系统图标

6、在这里我们找到操作中心选项打开其后面的开关即可

方法二 快速方式
1、打开计算机,看电脑右下角的操作中心图标消失了。那么该怎么办呢?看我的解决办法。

2、我们用鼠标点击电脑右下角的向上箭头图标。

3、然后我们在弹出的选项中我们选择“自定义”

4、我们点击“通知区域图标”窗口下面的“启用或关闭系统图标”

5、在“系统图标”窗口里可以看到“操作中心”被关闭了。原来是我们的误操作导致图标消失了

6、我们只要将“操作中心”选择为“启用”,然后点击“确定”。就可以了。

7、设置好,在系统右下角就可以看到“电源”图标出现了。
深圳神光
低抛高吸_1976

开始运行键入gpedit.msc 回车, 打开组策略编辑器,选用户配置/管理模板/开始菜单和任务栏,在右边双击“删除操作中心图标”选项,在打开的框中选择未配置按确定即可(或按键盘上的微软图标键加R键打开运行)。
百度网友294cfee
按Windows键+R打开“运行”对话框,输入“gpedit.msc”回车打开组策略编辑窗口。 在本地组策略管理器中,依次展开“用户配置”“管理模版”“开始菜单和任务栏”,找到删除通知和操作中心。双击打开该选项,然后选择“已禁用”并确定。
最后把鼠标放在任务栏单击右键,选择任务栏设置,之后打开“打开和关闭系统图标”,找到操作中心先关闭在开启,就可以在桌面右下角看到了。
西村_2013
任务栏可以设置
fenghuoguo
控制面板里边有吧