为什么打开一个网页经常会蹦出一个网页游戏或是什么自动打开一个网页广告啊

我家安了2游戏,会不会是他们的事啊,一个征途一个疯狂石头... 我家安了2游戏,会不会是他们的事啊,一个征途一个疯狂石头 展开
黑暗魔皇
恭喜你 中奖了 你电脑里面有恶意程序 或者是木马 和你的浏览器捆绑了 用360什么的查一下恶意插件 把浏览器修复一下 最好再杀边毒
红硙Su
你下载个IE8 这是最新的浏览器更新

这样就不会弹广告了

IE8阻止了弹广告 只有你想让他出来的时候他才出来 有的网页没毒 弹出来的东西 和运行了东西 都有毒 所以I8阻止了 你下个吧
liwenyao
是你开的网站自己的连接啊 没事的 跟电脑和游戏都没关
jeejayanin10
重新设置一下浏览器主页就好了