用了很多年的笔记本电脑,该怎么升级硬件?

三七叭叭叭
笔记本硬件升级成本太大,还不如去买个新的。再碰上华硕UG50系列这样变态的,除了硬盘啥都是集成的,根本没有升级空间。笔记本升级也就是更换个硬盘换个内存条什么的
北京研信通科技
zlzcyhu

笔记本电脑升级硬件比较困难。因为笔记本电脑的配件不像台式机那么通用化。
所以,首先找一找那些配件可以装在自己的这台笔记本电脑上吧……然后再结合价格高低确定是进行升级,还是直接购买全新笔记本电脑……
笔记本也就能再加个内存。
百度网友5ef45d6
CPU升级到T9600,再加一根2G内存。OVER.
shunzi32000
U有点弱,内存稍微小了点,自己看着办吧!